abramshlimazl

Category:

новости зеленых дебилов

ЕС и Канада заинтересовались "молодым и красивым", который ломает судебную систему через колено. Первый звоночек г-ну Зеленскому.

Требование экстрадиции Цемаха в Нидерланды запустило вторую часть российского плана в этом вопросе. Цемах едет домой, на Донбасс. 

Теперь на вопрос экстрадиции Россия мило улыбаясь скажет, что гражданин Украины Цемах, в исполнение решения украинского суда отбыл по месту жительства и договариваться о его экстрадиции нужно с представителями ДНР. 

Обращение нидерландского суда к ДНР - это фактически признание факта правомочности его структур, со всеми вытекающими. В случае надобности ликвидацию Цемаха легко можно списать на попытку повторного захвата Цемаха украинскими спецслужбами. 

В общем, международные "действия" Зеленского превращаются в цепь беспрерывных дипломатических катастроф для Украины.

Ответ СБУ на усиление позиций Авакова не заставил себя долго ждать. СБУ накрыло сеть бывших и нынешних работников Нацполиции, которые за хорошие деньги осуществляли и осуществляют слежку за определенными персонажами. 

В руки СБУ попал колоссальный архив слежки за многими интересными людьми. В Ирпене накрыт целый центр слежения и обработки информации.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded