abramshlimazl

Categories:

Им нужна была мировая республика советов.

Они ненавидели и Европу, и Америку, они желали создать два противостоящих полюса, сталкивать их, играть на этом. Я имею в виду американских евреев, которые передали СССР секрет ядерной бомбы.

В США одних казнили за предательство (супруги Розенберги и др.), а другим даже ничего не стало, т.к. «доказательств не нашли».

Сегодня печальная дата. 70 лет назад Казахстан превратили в ядерный полигон. 29 августа 1949 года прогремел первый взрыв советской атомной бомбы. До сих пор остались шрамы на земле и в памяти людей от 460 ядерных, термоядерных и водородных взрывов на территории Казахстана…
Да что им Казахстан! Им нужна была мировая республика советов.
Теодор Холл. Американец, который передал СССР ядерные секреты и не поплатился за это

Теодор Холлмарксист и еврей – весь необходимый набор.

29 августа 1949 года СССР официально стал второй в мире "атомной державой", после того как испытал плутониевую бомбу РДС-1. Эти испытания застали Запад врасплох: как следует из документов ЦРУ, американские разведчики полагали, что Советский Союз сможет создать собственную атомную бомбу не ранее 1953 года.
Но самым поразительным было то, что осуществить атомные амбиции Москве помог американский ученый Теодор Холл, который тайно пересылал нужную информацию советским товарищам.

Теодор Холл опасался, что Америка получит монополию на ядерное оружие, и это дестабилизирует обстановку в мире… 

Холл боялся, что по окончании войны США станут реакционной силой, и опасно оставлять их монополистом на атомную бомбу. Особенно он боялся возвращения экономической депрессии и прихода к власти крайне правых антисемитов. 

Что в СССР ГУЛАГ, лагеря, миллионы расстреляны или погибли, - им плевать на это!

В 1996 г. Холла разоблачили в Москве, после падения коммунизма. О его деятельности стало известно. Теодор Холл скончался в 1999 году в уверенности, что он изменил к лучшему ход истории. Его не преследовали, как 90- или 100-летних «нацистов».
Теодор Холл был марксистом и евреем, как и его родители, так что всё в порядке. Не думаю, что это была его личная инициатива. Здесь, скорее всего, заговор против Америки нелояльной к ней еврейской элиты.

Новая элита США

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded