abramshlimazl

Category:

Хайль Путен ?..Вышинского выпустили ЗЕдебилы...

 Есть такой человек, его фамилия Вышинский, зовут его Кирилл и он в Украине. Там его чет год под стражей продержали, сегодня типа выпустили, так сказать сменили вариант ареста.

Я понятия не имел, кто это и что это до сегодня, по мне так любой человек, который разделяет влажные фантазии по Новороссии, или является журнашлюхой Гебельс ТВ (русских ТВ)- априори террорист и должен быть утилизирован. Но. Данному господину не предъявили обвинения, даже взяли вроде как ни за что.

А это значит, или он, эта мразь с пропагандон ТВ типа РашаТудей, типа Россия24 и прочий мусор, должен сидеть в тюрьме за неуважение Украины, за желание великой Стране быть раздробленной, за не восприятие идей Майдана, за террористические высказывания, за что-либо, согласно законодательству Украины

Либо, новая власть-прокремлевские прошмандовки, которые уже сейчас стремятся наладить отношение с террористическим государством (согласно мнения украинцев)-РФ, либо, в Украине-конченные долбоебы, которые из мелкой ненависти и желания поднасрать, влезают на самое дорогое для каждого, кто отстаивал идеи Майдана о равенстве, Европейских ценностях, свободе выражения и творчества. Это конченные петухи, которые пытались создать шумиху, для обмена на Сенцова-которого в этой стране обвиняют в терроризме.  Украинцы, что происходит? Он виноват? Год идет дело нет ни одного обвинения, почему его "отпустили" а не попросили поменять лампочку в камере, или у вас там, те, кто ведет дело-ебаные петухи?
https://ru-polit.livejournal.com/18669913.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded