Categories:

чмо брехливе

Война на Донбассе разгорается с новой силой, однако в отличии от остальных двух десятков "перемирий", ныне власть всячески старается увести события на Донбассе в информационную тень.

Стоит только посмотреть на факты, как станет понятно, что Россия совершенно не придерживается перемирия. Так, начиная с 21 июля погибло 10 бойцов - причем это только те, по которым официально признано статус "боевых потерь". А есть еще те, обстоятельства гибели которых заявляются как небоевые.

При этом уже понятно, что официальная пресс-служба явно занижает количество обстрелов со стороны оккупационных войск. Но даже по данным наблюдательной миссии ОБСЕ (которые явно неполные, так как на некоторых участках фронта наблюдателей не видели годами) боевики стреляют в 10 раза чаще, чем мы им вероятно отвечаем (136 против 13 зафиксированных случае обстрела). 

При этом ЗЕдебилы затерли тему и ведения ответного огня - до сих пор непонятно если ли соответствующий приказ от Генерального штаба.

Интересно, что, по-видимому, тот факт, что бандформирования ДНРЛНР и не собираются выполнять подписанные обязательства как по разведению войск, так и по выполнению перемирия, начинает постепенно доходить и до новоназначенного военного командования. Иначе сложно объяснить, что после недель бесполезных попыток вызвать боевиков на взаимность в деле разведения войск в районе Станицы Луганской, военно-политическое руководство страны все-таки приняло решение приостановить демонтаж фортификационных сооружений на нашей стороне линии фронта.

С самого начала эта идея была мертворожденной и была нужна только для пиара новому президенту и показухи перед западными лидерами. Практически сразу этот момент на всю катушку был использован Россией и ее западными марионетками для очередной попытки снять санкции

А на деле боевики даже не собирались уходить, спрятав оружие и нацепив голубые повязки несуществующей организации. Кстати, именно с попытками скрыть недалекое отведение танков и артиллерии были и связаны случаи прямых атак на беспилотники ОБСЕ.

 на фоне благостной пропаганды с экранов телевизора, негативные процессы на оккупированных территориях постепенно набирают обороты. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded