abramshlimazl

Categories:

еврейские банды

благодаря статье в «Комсомольской правде», стала известна трагедия белорусской деревни Дражно, которую 14 апреля 1943 года сожгла, зверски уничтожив ее жителей, еврейская банда Израиля Лапидуса. Вот цитата из той статьи (КП стыдливо заменяет «бандитов» на «партизан»):

«…Соломенная крыша хаты к тому времени уже пылала. Я лежал, не двигался, долго не возвращалась мама. Повернулся, а ее человек десять, даже женщины, колют штыками, кричат: «Получай, сволочь фашистская!» Видел, как ей перерезали горло. - Старик снова сделал паузу, его глаза были опустошены, казалось, Николай Иванович снова переживал те ужасные минуты. - Катя, сестра моя, вскочила, просила: «Не стреляйте!», достала комсомольский билет. До войны она была пионервожатой, убежденной коммунисткой.   Билет и партийное удостоверение отца во время оккупации зашила в пальто и носила с собой. Но высокий партизан, в кожаных сапогах, обмундировании начал целиться в Катю. Я закричал: «Дзядзечка, не забівайце маю сястру!» Но раздался выстрел. Пальто сестры вмиг набрякло кровью. Она умерла на моих руках. Я навсегда запомнил лицо убийцы. Помню, как я отползал. Смотрю, соседку Феклу Субцельную вместе с малюткой-дочкой три партизана живьем бросили в огонь. Свою кроху тетка Фекла держала на руках. Дальше, у дверей пылающей хаты, лежала старушка Гриневичиха, обгоревшая, в крови…После войны я узнал, что непосредственно сжигали и убивали дражненцев партизаны из отряда, которым командовал Израиль Лапидус. ... Я нашел Лапидуса, когда мне было 18 лет. Он жил в Минске, в районе Комаровки, работал в обкоме партии. Лапидус спустил на меня собак… Знаю, что этот человек прожил неплохую жизнь, так и умер героем.»

В Литве никогда не забудут "литовскую Хатынь" - деревню Канюкай, которую сжег еврейский отряд "Мстители", зверски убив при этом 46 человек, из которых 22 были несовершенолетними.
Один маленький штрих к еврейским «партизанским» деяниям: 10 августа 1943 года командир Осиповичского партизанского соединения Королев докладывал в Москву: 

"В последнее время гестапо использует евреев в целях шпионажа. Так, при Минском и Борисовском гестапо были открыты 9-месячные курсы для евреев. Шпионы рассылались по квартирам в городе и засылались в партизанские отряды, последние снабжались отравляющими веществами для отравления партизан и командиров. В Минской зоне был разоблачен целый ряд таких шпионов".

Освобожденный Вильнюс, Литва, 1944 г.
"Партизанки", жертвы холококоста
Зельда Таргер, Рейзл Карчок и Витка КемфнерМожно назвать славные дела еще десятков еврейских банд и их главарей, некоторые из которых скрывались под русскими фамилиями: Юрий Колесников на самом деле Хаим Тойвович Гольдштейн, Иван Лаврентьевич Птицын - Иосиф Лазаревич Фогель, Николай Никитин - Бейнес Менделевич Штейнгардт, Николай Константинович Куприянов на самом деле Коган, Юрий Семенович Куцин - Иегуда Соломонович, Миранович - Евгений Финкельштейн, евреями были командиры Филипп Филиппович Капуста, Борис Григорьевич Бывалый. Однако теме еврейских банд и их «героизма» следует посвятить отдельное широкое исследование, а эти отрывочные записи увенчаем вопросом: не затем ли придуман  "холокост", чтобы оправдать еврейское массовое драпание в эвакуацию и "еврейские партизанские отряды", по-зверскому отнимавшие последнее у беззащитных женщин, детей и стариков?

Для ответа на этот вопрос расскажу один эпизод, важный для понимания еврейского мировоззрения и отношения к  гоям. Евреи считают большим геройством по-звериному отомстить гоям по принципу "око за око" не считаясь ни с какими законами. После того как один из бандитов Ицхак Арад (Рудницкий) в своей книге  названием The Partisan ("Партизан") описал рейд еврейской банды на деревню Гирденай на востоке Литвы в 1944 году, которая была евреями сожжена, а ее жители расстреляны - по личному распоряжению генпрокурора Литвы Алгимантаса Валинтинаса в 2007 году было начато расследование. Генпрокурор заявил что бандиты убили как минимум одного литовца и это можно трактовать как военное преступление. Всего прокуратура Литвы допросила или пыталась допросить четырех евреев - бывших лесных бандитов. 

Следователи допросили живущую в Литве 86-летнюю Фаню Бранцовскую о том, как она в составе еврейской банды "Мстители" принимала участие в сожжении деревни  Канюкай  на юго-востоке Литвы и массовом убийстве ее жителей. И что вы думаете? Евреи всего мира подняли невообразимый крик, защищая своих "героев", а больше всего орали те самые "охотники за нацистами" из   "Центра им. Агента Гестапо", возмущаясь тем что литовцы "преследуют пожилых людей и переписывают историю". Напомню, мстительные маньяки из этого "центра" специализируются на разжигании ненависти, раздувании случаев "антисемитизма" и сживании со свету престарелых людей воевавших на стороне Германии.

Возможно, кому-то покажется слишком резким слово "бандитизм", но именно так называет криминальный кодекс участие в устойчивой вооруженной группе нападающей на граждан

Поэтому называть этих заготовителей "воющей стороной", находящейся под защитой международной конвенции о законах и обычаях войны, не представляется возможным. Наверняка, кто-то возразит, что де-мол, немцы "первые начали" интернировать евреев в лагеря и изолировать их в гетто, но, во-первых, это не повод для того чтобы грабить и убивать мирное население, а во-вторых, вопрос о том почему немцы считали евреев "враждебными иностранцами" и стремились их изолировать или переселить в Палестину, хочется переадресовать Хаиму Вейцману, Владимиру Жаботинскому и прочим сионистским товарищам неоднократно от имени евреев объявлявших немцам войну и организовывавших против них конкретные действия. Подкрепим этот тезис цитатой - в январе 1934 года авторитетный еврейский лидер Владимир Жаботинский разослал всем еврейским организациям в мире призыв:

"Все еврейские общины и каждый еврей в отдельности, все профсоюзы на каждом съезде и на каждом конгрессе уже в течении месяцев ведут во всем мире борьбу против Германии. Мы развернем против Германии духовную и физическую войну со стороны всего мира. Наши еврейские интересы требуют полного уничтожения Германии".

К началу войны Европе было множество еврейских организаций, в том числе военизированных и подпольных: «Хагана», «Гордония», «Гашомер Газоир», «Гехолуз», «Аниба», «Бейтар», «Брит-Ахаяль», «Галия». Они были вооружены и подготовлены. В «Истории сионизма» Вальтер Лакер сообщает, что Авраам Штерн в 1939 г. даже обеспечил обучение сионистских боевых отрядов с помощью польской армии. 

Эти отряды, казалось бы, должны были первыми вступить в бой по приказу сионистского центра. Почему они не выступили против нацизма вообще? Почему сионистские центры в Нью-Йорке и Палестине не отдали такого приказа? Причем, сионистские террористические организации «Хагана», «Иргун», «ЛЕХИ», «Брит ха-бирионим» и другие до, во время и после Второй мировой активно совершали террористические акции в Палестине, чуть ли не каждый день что-то взрывая, поджигая, на кого-то нападая и убивая.

В теме о "еврейском героизме" нельзя не процитировать и еще одного влиятельного еврейского лидера. Голда Меир в своих мемуарах «Моя жизнь» упоминает, что к 1943 году ни много ни мало 130 тысяч человек в Палестине уже записались в еврейскую армию, и сообщает, что лишь один-единственный раз, летом 1943 года, было решено забросить на оккупированную нацистами территорию всего-навсего 32 палестинских боевика для помощи европейским евреям, и только осенью 1944 года эти боевики оказались в Европе. 

 Группу возглавляла Хана Сенеш. Прибыв в Венгрию, она установила связь со здешним полномочным представителем Еврейского агентства Израилем Кастнером, который, выяснив через неё местопребывание всех членов засланной группы, передал их немцам. Позже Кастнер стал крупным чиновником в Израиле и подчиненным Голды Меир.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded