abramshlimazl

Category:

ереев не существует

для евреев также традиционной наследственной болезнью является шизофрения. Некоторые психиатры так и говорят: «шизофрения – еврейская болезнь».

болезни иудеев
болезни иудеев

К чему я всё это рассказал вам? Ни в коем случае, не для того, чтобы хоть как-то обидеть евреев! Можно сказать, что я сейчас выступаю как психотерапевт, который хочет поставить точный диагноз нашему больному обществу и который хочет подсказать людям правильный путь лечения прежде всего социальных болезней и потом уже – болезней душевных.

За мою прямоту евреи часто называют меня «антисемитом». Иногда даже – «зоологическим антисемитом»! Однако, о каком «антисемитизме» с моей стороны они могут говорить, если проживающие в России руЗкие евреи в массе своей примерно на 93% – это генетические руЗкие (!), но с некоторой долей испорченных генов( хотя и никаких руЗких не существет- это сборная солянка из диких племан мокши,эрзи,чуди и т.п и татарвы)

Если говорить о евреях-ашкенази (их 80% от всего «мирового еврейства», а их список генетических болезней просто огромен), то и они к семитским народам не имеют никакого отношения! Они большей частью – производное от европейских народов! Какой же тогда «анти-семитизм», если семиты – это носители арабской генетики?!

Самое интересное: духовные лидеры «мирового еврейства» сегодня уже прямо заявляют, что «такого народа – евреев – не существует». Евреи – не более чем «группа людей, объединённых общей религиозной и политической идеологией».

А если евреи не объединены общей идеологией – иудаизмом, то они не более чем человеческий сброд, переженившийся между собой несколько веков назад. Послушайте на эту тему откровения раввина-кабалиста Михаэля Лайтмана

Вот и получается, что раввин-каббалист Михаэль Лайтман прав: нет такого народа – евреи! Есть товарищи по несчастью (люди разной национальности с испорченной генетикой) и есть общая объединяющая их идеология – иудаизм. И есть ещё ТЕ, кто приобщает к этой идеологии людей самых разных родоплеменных групп с явными признаками вырождения, так называемых дегенератов. Вот, кстати, почему так называемые «евреи» и представители ЛГБТ-сообщества (сексуальные извращенцы) друг с другом неразрывно связаны и всегда находятся по одну сторону баррикад.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded