abramshlimazl

Categories:

Хабад- наркотики.Арестован Амос Дов-торговец смертью.

Наркоторговец Амос Дов Сильвер в 9.00 задержан СБУ. Его нашли в Умани среди «паломников» иудео-нацистской секты 

иудей наркоторговец Амос Дов
иудей наркоторговец Амос Дов

Напомним, в пятницу, 16 августа, из аэропорта "Борисполь" во время экстрадиции в Израиль исчез наркобарон Амос Дов Сильвер.

 в марте текущего года в Киеве был задержан гражданин США и Государства Израиль, разыскиваемый за организацию мощного международного наркокартеля

Израильские правоохранители прислали запрос в прокуратуру Киева с просьбой выдать этого злоумышленника. 

Гражданин с двойным гражданством разыскивается компетентными органами Израиля по обвинению в управлении мощной преступной организацией, которая наладила массовый сбыт наркотических веществ с использованием популярных мессенджеров и социальных сетей, вовлечении несовершеннолетних к использованию опасных наркотиков и участия в других преступлениях, совершенных преступной организацией 

Почему спецслужбы Исраиля ловят еврея?

34-летний Амос Дов Сильвер - организатор сети Telegrass по продаже марихуаны и психоделиков - MDMA и галлюциногенных грибов, которая охватывала более 200  тыс человек, главным образом в Израиле. Иееет  филиалы в Южной и Северной Америке, Америке, Азии и Африке.

Амос Дель Сильвер вырос в городе Цфат на севере Израиля, в семье ультраоортодоксальних иудеев (харедим), посещал ешиву (еврейское  высшее религиозное  учебное заведение, где изучается Устный Закон, главным образом Талмуд) в Иерусалиме.

иудеи сатанисты
иудеи сатанисты

В январе 2012 года Сильвер был насильно госпитализирован в психиатрическое учреждение на пять дней, так как  сказал психиатру, что курил траву во время управления автомобилем. В 2012 году Сильвер за  продажу марихуаны был приговорен к 9 месяцам заключения, из которых он отбыл в тюрьме 7.

В 2014 году Амос организовал в Иерусалиме митинг за легализацию марихуаны, на который пришло около тысячи человек. свою деятельность по продаже марихуаны он называет "идеологической". Так, Сильвер уверяет, что Telegrass - это идеологический проект, еще один шаг вперед в борьбе за легализацию марихуаны.

Сначала Сильвер  приобщил  свою страницу Facebook для связи между продавцами и покупателями "травы". Эта практика подтолкнула его к мысли создания в соцсетях полноценной платформы по торговле каннабисом, которая вылилась в создание в марте 2017 сверхуспешного проекта Telegrass.

Амос Дов Сильвер имеет два гражданства - Израиля и США. До ареста в Украине в марте 2019 постоянно жил в США из-за опасений своего ареста на родине.

Что такое Telegrass и как работала сеть?

Telegrass - это канал в мессенджере Telegram. Загрузив Telegram, вы присоединяетесь к каналу Telegrass, нажав на ссылку, вы можете найти в Интернете. Он функционирует аналогично группе Whatsapp. После присоединения к Telegrass вас пригласят присоединиться к одному из его подканалов, часть которых базируется на вашем местонахождении в Израиле или другой части мира. Другие акцентируют внимание на предметах, связанных с использованием марихуаны, легализацией и товарами.

Именно в географических подгруппах Telegrass становится действительно интересным, поскольку именно здесь дилеры демонстрируют свою продукцию: изображения различных штаммов каннабиса и гашиша.

Существуют также группы для приобретения психоделических наркотиков, дискуссионные группы по легализации марихуаны и обзорные группы, где пользователи могут обсуждать качество товара и услуги, предоставляемые различными дилерами.

Всего сеть обслуживает около 1300 дилеров (продавцов), вся сеть насчитывает до 250 тыс потребителей.

Чтобы попытаться заблокировать скрытую полицию к входу в систему, потенциальные торговцы подвергаются процедуре проверки администраторами, прежде чем стать "уполномоченными" дилерами Telegrass.У  возможных дилеров также изучаются все записи в соцсетях в  течение последних пяти лет. Каждый новый потенциальный администратор заполняет анкету, связанную с информацией о марихуане: опыт выращивания или торговли, как он присоединился, мотивация.

По словам Амоса, система Telegrass работает автономно, а он получает прибыль с нее только по доброй воле администраторов. 

Они часто добровольно переводят ему деньги - как подарок и просто в знак благодарности.

Так же проверяются и покупатели. Он них требуется назвать свое настоящее имя, прислать фотографию, свой документ и ссылки на свои страницы в соцсетях. Для расчетов потребителей часто просили рассчитываться криптовалютой, в частности, биткоинами, поскольку так правоохранителям труднее отследить движение средств.

"Я не чувствую ответственности по  уголовному аспекту. Они все большие ребята; Вы выбрали это занятие. Я также не волнуюсь, когда люди присылают мне истерические сообщение:" Мой друг был арестован "или" Я был арестован ". Это часть риска, и все это знают, , никто этого не скрывает. Статистически определенный процент будет пойман полицией, и люди также знают, что статистически определенный процент будет застрелен ", - заявил Сильвер.

По его словам, такие вещества, как кокаин, опиаты и даже риталин, не будут продаваться на Telegrass, а психоделическое сообщество программы пытается продвигать способ подхода к ответственному употреблению наркотиков.

Кроме того, в Telegrass существовала система противодействия сексуальным домогательствам, поскольку некоторые дилеры предлагали своим клиентам расплатиться за свой продукт половыми отношениями или откровенными фотографиями.

Впрочем, Сильвер не против, если у него дилером или потребителем станет, например, 13-летняя девочка. "Если она достаточно зрелая, чтобы прийти ко мне и сказать, что хочет быть дилером и может обеспечить мне то, что мне нужно", - отметил он.

В апреле 2019 прокуратура подготовила обвинительный акт против 27 человек, подозреваемых в причастности к Telegrass. Также полиция прикрыла виртуальный рынок марихуаны, задержав 42 подозреваемых членов в Израиле, США, Украине  и Германии.

10 марта Сильвер написал в своем Facebook, что приобрел в Киеве через Telegrass 10 г марихуаны, очевидно, чтобы самому проверить, как работает его сеть.

 12 марта Сильвер разместил видео, в котором рассуждал о дальнейшем развитии проекта. В этот же день его арестовали.

источник

Иудейская секта "ХАБАД Любавич": нарко-диллерство, нарко-траффик 

«…Хабад имеет сеть из тысяч школ по всему миру. Эти школы предоставляют большинству своих учеников бесплатное обучение. Например, у Хабада более 100 школ во Флориде, в которых 90% учеников учится бесплатно. В средней такой школе около 400 учеников, при этом очное обучение в частной еврейской школе во Флориде обходится около $10 тысяч в год. Итак, где Хабад находит $360 миллионов в год, необходимых для деятельности этих школ? Хабад содержит тысячи школ в разных концах США и остального мира, в которых большинство учеников учатся бесплатно. В некоторых местах, таких как Россия и Украина, все без исключения ученики хабадских школ учатся бесплатно, и к тому же получают от школы питание и жильё, и всё это бесплатно. Так где же они берут все эти деньги?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded