abramshlimazl

Category:

иудеи педофилы

Окружной суд Тель-Авива решил «не портить будущее» молодому человеку, признавшемуся в изнасиловании 12-летней девочки, и не вынес ему обвинительного приговора. Обвиняемый в 17-летнем возрасте дважды совершил «содомский акт» с 12-летним ребенком.
 

Следствие и суд над ним растянулись на четыре года.

После предъявления обвинения адвокат обвиняемого подписал сделку с правосудием. По условиям сделки подросток признался в совершенных преступлениях, выплатил пострадавшей компенсацию в 80,000 шекелей, отработал 200 часов в благотворительной столовой («бейт тамхуй») и должен был пройти специальную программу реабилитации, а по ее завершении предстать перед судом — с тем, чтобы судьи при вынесении окончательного приговора учли мнение кураторов из программы реабилитации.

Заключение кураторов оказалось негативным: они пришли к выводу, что обвиняемый представляет опасность для общества, и рекомендовали вынести ему обвинительный приговор.

Однако двое из трех членов судейской коллегии, включая ее председателя Раанана Бен-Йосефа, пошли наперекор рекомендации социальных служб.

Они решили не выносить обвинительного приговора и оставить парня без уголовной судимости, — несмотря на то, что в израильской судебной практике такого никогда не случалось, а за подобные сексуальные преступления против малолетних предусмотрено до 16 лет лишения свободы
http://nash-israel.com/news/sud-reshil-ne-portit-buduschee-molodomu-cheloveku-priznavshemusja-v-iznasilovanii-12-letnej-devochki?fbclid=IwAR0z1lelBvqgUgC8639pCVi1TEGMQAV0d8hnaykCrAFRihdea15hUJ2oHgM

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded