Category:

еврейский план уничтожения христианской цивилизации белых. иудео-нацисты Хабад.

Сам Проект заселения Европы и Сев. Америки разными народами из стран Третьего мира был разработан давно, и только в последнее время он стал реализоваться усиленно и масштабно. За этим Проектом народозамещения стоят различные темные силы, поставившие себе цель разрушение западной христианской цивилизации

Марксизм – лишь одна из методик, входящих в этот Большой Проект. Не может быть сомнения, что за всем этим стоят международные еврейские организации, "организованное еврейство" – Organized Jewry, многократно подтвердившее свое участие в этом деле, и их сподручные организации в виде тайных сообществ.

Как нельзя больше для разработчиков Плана подходят негры. Их и перевозят массово в западные страны. В этом негритянском море становятся незаметны даже арабы

Особо достается Германии, которой мстят – за всё, за то, что существует. И наибольшие потоки «беженцев», как правило, негров, направляются в Германию. Есть огромное количество своих национальных предателей, которые с радостью исполняют все указания вышестоящих надзорных органов. Меркель, например.
Тысяча африканцев прибывают в маленький немецкий город
Асхаузен - это городок с населением 3 800 человек в унитарном муниципалитете округа Харбург, Нижняя Саксония.

 Видео на YouTube, которое стало вирусным, показывает поток около 1000 чернокожих африканцев, идущих с прибывшего поезда. Бесконечная колонна людей пошла пешком к неизвестному месту назначения.Сцена похожа на изображения волн иммигрантов, прибывающих в Германию в 2015 году. Основные СМИ не сообщали о последнем прибытии.

Местная жительница, документировавшая прибытие с помощью своего мобильного телефона, была незамедлительно подвергнута преследованиям со стороны одного из мигрантов: «Сотри это, сотри это!» Затем женщина громко протестует: «Что вы хотите от меня? Проходите дальше! »
Африканец игнорирует ее, и мужественная женщина продолжает документировать нескончаемый поток мигрантов. Ее комментарии ясно показывают, насколько она потрясена тем, что происходит прямо перед ее глазами.
Через день власти решили дать объяснение. Это, мол, обычное явление.
Просто служащие одной фирмы ехали на работу.
-----
Во всех странах Запада картина примерно одинаковая, что еще раз указывает на существование общего Плана, иными словами, Заговора. В эти же дни во Франции:
'Black vest' protesters storm Panthéon in Paris («черные жилеты» штурмуют Пантеон в Париже)

Сотни нелегальных мигрантов штурмовали Пантеон в Париже и требовали право остаться во Франции. Протестующие, которые были в основном из Западной Африки, ворвались в здание около полудня в пятницу. Туристы были эвакуированы из мавзолея, где похоронены многие из самых известных деятелей Франции.

Во Франции президент Макрон, ставленник Ротшильдов и организованного еврейства, планомерно проводит политику заселения страны чорножопыми жывотными. Проводит, используя риторику демократии и прав человека. Во Франции нет сил, способных остановить этот процесс. Во Франции заселение страны мигрантами было начато в 1975 году при правом президенте-аристократе Жискаре д*Эстене.

взято у procol_harum.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded