Categories:

от ЗЕ-команды по Приморскому району Одессы -экс-регионал и друг Януковича

Команда ЗЕ в мажоритарные округи Одессы выставила людей, которые судя по их работе, агитации и предвыборным программам смутно понимают, куда и зачем они идут.

  кандидат от партии «Слуга народа» в 135 избирательном округе Алексей Леонов обещает одесситам следить за внедрением реформы образования сугубо в Приморском районе Одессы и остановить стихийную застройку зеленых и курортных зон города.
Примечательно, что Леонова представляют горожанам как успешного ресторатора и владельца сети ресторанов «Pizza & Grill». Но, согласно реестру торговых марок, владельцем знака «Pizza & Grill» является Дмитрий Александрович Старовойтов, который также выступает и совладельцем ООО «Мегалайн проект».

А группа компаний «Мегалайн» является проектировщиком и девелопером застройки на Гагаринском плато, где постоянно происходят столкновения и протесты местных жителей из-за того, что на месте обещанной школы и стадиона должны вырасти очередные высотки. А одна стройка перешла вообще границы разумного и дозволенного, вырастая прямо на побережье. Сам Леонов имел долю 7% в ООО «Грилион», совладельцем 46,5% которой является Старовойтова Людмила Андреевна, зарегистрирована по тому же адресу, что и упомянутый выше владелец знака «Pizza & Grill» Старовойтов Дмитрий.

И тут проявляется первая ложь ради пиара. Леонов не совладелец, а всего лишь управляющий сети ресторанов «Pizza & Grill», то есть обычный наемный работник, а не преуспевающий бизнесмен. Получается, что кандидат от ЗЕ команды дает одесситам заведомо ложные обещания бороться с деятельностью коммерческой структуры, в которой он работает. То есть обещает одесситам ради их интересов пожертвовать своими. Кто в это поверит?
Красивая сказка, приемлемая разве что для «Сказочной страны» «Квартала 95». Но это не единственная ложь, в которой уже уличён горожанами этот деятель. Положительный образ самого Леонова активно начали формировать недавно, через срочно основанную им общественную организацию «Я одессит - мне не всё равно»

Ничего личного - просто бизнес.
13 июля, как раз под парламентские выборы анонсирует проведение благотворительного забега по Трассе здоровья с бегущим банкиром «Андреем Онистратом». 

Главная афера благотворительного забега в том, что якобы бежать с участниками акции будет не только банкир, но и сам президент Владимир Зеленский. 

Чтобы пробежаться вместе с Зеленским надо заплатить 250 гривен. Интересно, знает ли сам президент, что от его имени собирают деньги у одесситов, прикрываясь благотворительностью? 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded