Categories:

ИУДЕЙСКИЕ НАЦИСТЫ ПРОТИВ ТРАМПА

Для прогрессивно настроенных американских еврейских троцкистов активистов фраза «Никогда больше» - это то, что важно сейчас.

 Группа ЕВРЕЙСКИХ НАЦИСТОВ с таким названием, "Никогда больше", уже вывела на улицу сотни молодых еврейчиков на борьбу против миграционной политики Трампа.

Еще несколько дней назад никто не слышал об этой группе. Возраст этой организации - чуть больше недели. 

Но теперь у нее более 20 тысяч подписчиков в Твиттере, и еще тысячи следят за ее аккаунтами в Facebook и Instagram. Ее главные враги - иммиграционная и таможенная службы США, занявшие при президенте Дональде Трампе жесткую позицию по отношению к НЕлегальным мигрантам из Центральной Америки и предпринимающие усилия по депортации их из США.

Группа «Никогда больше» четко изложила свою позицию на своем веб-сайте: «Массовая мобилизация евреев, с призывом закрыть ICE (Бюро по контролю и соблюдению иммиграционного и таможенного законодательства)

На сайте представлены подробные инструкции, стратегия, возможные темы для дискуссий, мемы и хэштеги-слоганы: #NeverAgainMeans, чтобы закрыть ICE, #NeverAgainMeans , чтобы закрыть лагеря, и альтернативное название группы: #JewsAgainstICE евреи против ICE.

«Когда евреи говорят «Никогда больше», они действительно имеют это в виду, - так звучит лозунг, открывающий сайт. - Нас, евреев, учили не допустить повторения Холокоста». 

Таким образом, группа «Никогда больше» не только не отрицает предложенное конгрессвуман Александрией Окасио-Кортез сравнение лагерей временного содержания иммигрантов с концлагерями времен Холокоста, но даже опирается на него. 

В понедельник 2 июля 200 активистов заблокировали вход в следственный изолятор в городе Элизабет, штат Нью-Джерси, и 36 были из них были задержаны полицией. Проведя сбор средств среди сторонников нового движения, группа мобилизовала более 150 тысяч долларов на то, чтобы арестованных выпустили под залог, а также на судебные издержки.

На следующий день, во вторник, еврейские активисты приняли участие в акции в Бостоне: более тысячи человек прошли от мемориала Холокоста до центра временного содержания мигрантов.

В среду в другом конце американского континента, в городе Ориндж, штат Калифорния, еще одна группа евреев – участников протестного движения заблокировала вход в следственный изолятор.

В четверг в Филадельфии сотни активистов провели демонстрацию возле офиса ICE, а затем отправились на городской парад в честь Дня независимости. Более 30 из них сели на асфальт, заблокировав улицу - и были арестованы. Акция транслировалась на страницах группы «Никогда больше» в социальных сетях, и сопровождалась такими комментариями: «Мы стоим, как живой заслон – это то, что должны были сделать 70 лет назад неевреи в Европе, защищая нас»

Местные рамки

Возникновение группы «Никогда больше» подчеркивает нарастающую в США тенденцию: прогрессивно настроенные молодые американские евреи троцкистская сволочь направляемая нацистской сектой ХАБАД , которые ясно осознают свою национальную идентичность, проявляют интерес к проблемам, не имеющим непосредственного отношения к иудаизму. Хотя они носят футболки, украшенные еврейскими девизами, поют песни на иврите, а порой даже молятся, надев кипу и накинув талит.

 Акции в поддержку НЕлегальных иммигрантов – именно в этом прогрессивно настроенные ТРОЦКИСТЫ евреи видят еврейские ценности.

Борьба против  миграционной политики Трампа и введенных им ограничения на въезд из мусульманских стран.

 Многие еврейские организации поставили иммиграционный кризис во главу своих приоритетов.

Подготовка к 2020 году

 группа  «Никогда больше», группа «Если не сейчас, то - когда?» заявила, что меняет свой статус и превращается в некоммерческую. Тем самым обретая право участвовать в лоббировании и политической деятельности.

 Ее задача - «оказывать существенное влияние на Демократическую партию в ходе предвыборной президентской кампании» и «сдвинуть Демократическую партию влево в ее позиции по отношению к Израилю».

 группа «Если не сейчас, то - когда?» заявила, что намерена «сделать вопрос израильской военной оккупации палестинского народа одним из ключевых пунктов президентской кампании 2020 года».

На прошлой неделе молодые еврейские НАЦИСТЫ активисты сочли НЕЛЕГАЛЬНУЮ иммиграцию делом, за которое стоит бороться, и можно даже ради него угодить за решетку. Пока не ясно, столь же привержены они окажутся делу справедливого урегулирования израильско-палестинского конфликта.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded