Categories:

евреи сатанисты-нацисты

(последний день Мухаммеда Абу Хдейра-2)

Примерно в километре от площади, где происходили беспорядки встретились трое.29-летний Хаим бен Давид житель поселения Адом и двое подростков, его родственники. Это было в магазине, принадлежавшем Хаиму. Человек, мировоззрение котором сочетало религиозный сионизм и ортодоксию, обеспечивал очками харедим старого города.

Хаим говорил: «Нужно отомстить арабам. Именем Бога. Поймаем ребенка, сунем в машину, изобъем его. Нужно сделать что-то для нашего народа»

На главной улице Бейт Ханина они встретили девятилетнего Мусу Джилуса. Хаим выбежал из машины, схватил его и потянул к машине. Но тут закричала мать. Нападавший оттолкнул ребенка и заскочил в машину. Операция провалилась. 

На следующий день вечером трое направились в Восточный Иерусалим в поисках жертвы. Они кружили по улицам. В квартале Вади Джаз встретили группу подростков 12-15 лет. Заговорили с ними предложили сигареты, выжидая момент, чтобы кого-то схватить. В итоге отказались от намерения и продолжили поиск.

На ступеньках крупнейшей мечети Шуафата мстители увидели одиноко сидевшего подростка. Развернулись и подъехали. Хаим сказал попутчикам: «выходите быстро. Другого шанса у нас не будет! Ради спасения нашего народа выйдите и сделайте это!».

(Нир Хасон. Ор Шалим. Стр. 20-21)

Итак хладнокровно спланированное убийство совершилось на фоне общих настроений- мести! Удар из мести может быть только по заведомо непричастному,слабому..

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded