abramshlimazl (abramshlimazl) wrote,
abramshlimazl
abramshlimazl

совсем "украинские фашисты" оборзели.... людей хватают, прямо в квартирах ! на территории ДэНээРы !!

Экс-начальника бригады противовоздушной обороны террористической организации "ДНР" из города Снежное Донецкой области Владимира Цемаха похитили из собственной квартиры 27 июня, и вывезли на подконтрольную Киеву территорию Украины.



28 июня в День Конституции Украины террорист был доставлен в Киев , а 29 июня Шевченковский районный суд Киева принял решение о его аресте .

Задержанному было предъявлено обвинение по части 1 статьи 258-3 Уголовного кодекса Украины - "Создание террористической группы или террористической организации". - от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.

Операцию по задержанию Цемаха украинские спецслужбы провели глубоко в тылу от линии соприкосновения - Снежное находится в 20 км от границы с Россией, ближайшая точка на линии соприкосновения - примерно в 45 км от города, до ближайшего КПП "Майорск", больше 80 км.

Дочь террориста Мария Цемах связывает задержание своего отца с тем, что в 2014 году "он был начальником ПВО" в Снежном:

На сайте "Миротворец", о Цемахе сказано, что он "принимал активное участие в боевых действиях летом-осенью 2014 года, возглавлял подразделение ЗУ-23, сформированное в городе Снежное"

Как следует из записей в «военном билете « ДНР Владимира Цемаха, 23 октября 2014 года "министерством обороны "ДНР"" ему было присвоено звание полковник, в тот момент он уже занимал должность "начальника противовоздушной обороны бригады".

В марте 2015 года Цемах был уволен и направлен на учет в военный комиссариат Донецка. В марте 2017 года назначен "заместителем командира батальона войсковой части 08819", но вскоре досрочно уволен в запас по возрасту. 4 июля Цемаху исполнилось 58 лет.

по словам дочери Цемах, ее отец никогда не опасался, что к нему может появиться какой-то интерес со стороны спецслужб Украины .

После участия в боевых действиях ее отец, ветеран афганской войны, вернулся к мирной жизни, уверяет она.
По ее словам, Цемах работал преподавателем физкультуры в городском техникуме.

Операция была осуществлена спустя неделю после того, как Международная следственная группа впервые официально назвала имена четырех человек, подозреваемых в причастности к крушению "Боинга".

P.S
Путину нужно быть очень осторожным, могут в кремлевском сортире подкараулить,дать по голове и вывезти в Киев.

Tags: Україна, війна, зрадники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments