Categories:

жидоГЕЙропа

За 28 лет украинцы должны были бы понять, что ни одна западная страна не восхитилась образованию украинского государства. Не нужно оно им было в самом начале, в 1991 году, не нужно и сейчас, что бы там ни происходило. Нет смысла объяснять, что украинское государство не нужно России. Политика России – это чтобы всем вокруг было как можно хуже. Поэтому украинцам не следовало быть такими идиотами, чтобы отдать всё свое ядерное оружие.

Сейчас в Украине нет никого, кто бы разбирался в политике Запада. Они думают, что на Западе за демократию, прогресс и права человека.

Нет. У Запада совсем другая идеология, разработанная за три столетия упорной и кропотливой работы разных темных сообществ. Короче, это создание Мировой республики с режимом, хорошо описанным Оруэллом. А демократия и прогресс – это чистая риторика.
Запад борется с национальными государствами, они мешают утверждению мирового господства иудейской мафии.

Западу нужна Россия. Нужна была с 1917 года. СССР должен был сыграть главную роль в построении Мировой республики (иудеев).
Сейчас же на Россию также возлагаются некоторые надежды в деле построение Мировой республики.
Только другие.
Поэтому Россию вновь приняли в ПАСЕ (парламентскую ассамблею Совета Европы), приняли как по единой команде, данной из одного центра – вдруг почти все страны (кроме восточной Европы, конечно).
Вы помните еще по Грузии бесконечные втыки, которые получал Саакашвили за то, что «раздражает» Путина?
Ну, так вот, политика западных стран не изменилась.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded