Category:

медведчуки и другая жидопидарасня

После покупки «народным депутатом Украины» от Жопо-зиционного блока, владельцем телеканалов "112 Украина" и NewsOne Тарасом Козаком канала ZIK оттуда уволились или намерены уйти несколько сотен сотрудников. Об этом 20 июня сообщило издание "Детектор медиа" со ссылкой на источники.

Собеседники издания сообщили, что с телеканала ушло около 35% сотрудников. Из львовской редакции информационного агентства ZIK, которая на 85% наполняет сайт zik.ua, уходит около 95% работников.
Бывшая глава агентства Татьяна Вергелес сказала, что из их коллектива останется только два человека.
"Мы взяли на себя добровольное обязательство доработать до 1 июля, и потом практически все работники увольняются... С нами не вели переговоров, коллектив увольняется из-за очевидных мировоззренческих разногласий с новым владельцем холдинга, это очевидно и новому руководству, поэтому мы просто дорабатываем и идем", – пояснила она.
Близкий к руководству канала источник сообщил, что из ZIK официально ушел уже 51 человек и намерены уволиться еще около 350. В первый вечер, когда стало известно о смене владельца, было написано 90 заявлений об увольнении.
Бывший работник медиахолдинга отметил, что зарплата на канале выплачивалась "в конвертах" и с месячной задержкой.
"Сегодня, например, должны выплатить зарплату за май, июньскую ждем в 20-х числах июля. Кто дождется всех выплат – и пойдет, кто ищет работу – и пойдет на новую работу, сейчас большинство уволившихся пошли в никуда", – подчеркнул он.
14 июня стало известно, что семья львовского бизнесмена Петра Дыминского продала телеканал ZIK народному депутату Тарасу Козаку. Журналисты программы "Схемы" фиксировали, что Козак вместе с Медведчуком летает из Киева в Москву и обратно. В конце 2018 года Козак стал собственником телеканалов NewsOne и "112 Украина".

Антимонопольный комитет Украины проверит информацию о покупке Козаком канала ZIK и создании медиахолдинга "Новости".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded