Categories:

Грузія. посади московську свиню за стіл - вона і ноги на стіл.

В Грузии 19 июня начались массовые протесты. Все – из-за поведения депутатов Госдумы РФ, которые прибыли в парламент страны для участия в Межпарламентской православной ассамблеи..

московская свинья -коммунист Сергей Гаврилов депутат российской Думы. уселся в кресло грузинского спикера,  и начал проводить  мероприятие на русском языке. 

Ранее Гаврилов неоднократно заявлял, что не признает Абхазию и Южную Осетию частями Грузии, .

Опозиция дала правящей партии один час для отставки трех чиновников - главы парламента Ираклия Кобахидзе, главы МВД Георгия Гахария и главы СГБ Вахтанга Гомелаури.

 На протесты вышли более пяти тысяч человек. 

 Они требовали, чтобы московская свинья- российский депутат извинился за свое поведение и немедленно покинул Грузию.

Оппозиция дала правящей партии  час для отставки трех высокопоставленных чиновников главы парламента Ираклия Кобахидзе, главы МВД Георгия Гахар и главы Службы безопасности Грузии Вахтанга Гомелаури.

Московских свиней ,оскорбивших грузинский народ, в сопровождении охраны  сначала отправили в гостиницу, но когда под гостиницей  начали собираться возмущенные грузины ,московские свиньи поспешно бежали из Грузии.

Около 22:00 протестующие начали штурм парламента

полиция применила слезоточивый газ, резиновые пули и водометы. 

Число пострадавших не уточняются, но на прилегающей территории постоянно курсируют машины скорой помощи, забирают людей. 

когда газ рассеялся, люди вернулись в парламент


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded