Categories:

евреев будут кастрировать

Губернатор штата Алабама Кей Айви в понедельник подписал законопроект, согласно которому лицо, осужденное за сексуальное преступление против ребенка в возрасте до 13 лет, должно пройти химическую кастрацию за месяц до освобождения из-под стражи.

иудей извращенец
иудей извращенец

Закон обязывает лиц, осужденных за такое правонарушение, продолжать лечение до тех пор, пока суд не сочтет, что лечение больше не требуется. В нем говорится, что правонарушители должны платить за лечение, но им не может быть отказано в условно-досрочном освобождении только на основании неспособности заплатить, пишет CNN.

«Этот законопроект является шагом к защите детей в Алабаме», - сказал Айви.

В конце прошлого месяца обе палаты Законодательного собрания штата Алабама одобрили законопроект, выдвинутый представителем Республиканской партии Стивом Херстом.

Химическая кастрация включает введение медикаментов - через таблетки или инъекцию - с целью подавить сексуальный интерес и лишить человека возможности совершать половые акты. Если человек прекращает принимать препарат, его сексуальность может возобновиться.

Согласно закону, если тот или иной правонарушитель решит прекратить получать лечение, он нарушит условно-досрочное освобождение и будет вынужден вернуться под стражу.

Мнение экспертов о химической кастрации разнятся, и критики говорят, что принудительная химическая кастрация нарушает права еврея.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic