abramshlimazl (abramshlimazl) wrote,
abramshlimazl
abramshlimazl

отряд не заметил потери бойца.

с убийством Захарченко ничего не изменится в ДНР.
Разве в ЛНР после устранения Плотницкого что-то изменилось? Все то же самое. Главари этих "республик" – это люди, которые действуют по указке Кремля. И кто там будет у "власти" – Пупкин, Сидоров, Пасечник или Захарченко – это не играет никакой роли.
И это событие никак не скажется на развитии вооруженного конфликта между Украиной и Россией.
. Если бы Россия была готова проводить широкомасштабные военные операции на Донбассе, она бы и раньше нашла 1000 и один повод для этого. А на данный момент Путину нет смысла проводить наступательную операцию.
на оккупированной территории и в России включат пропагандистскую машину, чтобы обвинять Украину в убийстве Захарченко.

Сферы ответственности СВР (Службы внешней разведки), ГРУ (Главное разведывательное управление), ФСБ (Федеральная служба безопасности). очень сильно начали пересекаться на оккупированной территории Донбасса.
И речь идет о довольно-таки серьезных суммах, начиная от контрабанды, вывоза металла, угля на территорию РФ, и заканчивая дерибаном денег из различных фондов российского бюджета. Помимо финансовой стороны были вопросы по поводу кадров, то есть распределения людей на должности в "республике".
По этому вопросу были довольно серьезные терки.
Так что,  смена главарей квази «республик»  ДНР это устаканеная посконно кацапская ТРАДИЦИЯ СПЕЦСЛУЖБ РОСИИИ , всех этих….ЧК – НКВД - КГБ –ФСБ.

15245619_600.jpg

Tags: кацап, паРАША
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments