"Зеленая ЖОПА" для Украины. часть 3. .#ЗЕдебіли.

4. Внешняя политика
Да какая там внешняя политика… Пару раз пообщавшись с бэкающим-мэкающим Зеленским главы других стран постараются забыть само название «Украина». И сделают это с облегчением.
Да-да, с большим облегчением.

 А вы думаете, что все эти пять лет они вводили санкции против России, потому что просто хотели нам помочь?..

Увы, нет. Вот например Германия, у которой в 2013 году товарооборот с Россией составил 74,9 млрд. долларов. Из России нефть и газ, в Россию — автомобили и прочую продукцию с высокой добавочной стоимостью. Десятки миллиардов долларов, идущих в экономику Германии, на заводы, где трудятся и получают высокую зарплату граждане Германии

И тут вдруг к промышленникам приходит госпожа Меркель и говорит «мы тут захотели санкции на Россию наложить, так что больше вы туда ничего не продадите». Это та самая Меркель, которая в 2013-м лидер партии ХДС и хочет, чтобы её партию и её саму (или её преемника) выбрали граждане Германии, которые из-за этих санкций останутся без работы. И вот она зачем-то и как-то должна убедить рабочих и владельцев заводов, что так будет лучше, потому что в какой-то далёкой Украине Путин воюет «ихтамнетами». Нафига ей этот геморрой, нафига это германским промышленникам, нафига это германским рабочим?
То же самое с Францией, которая строила корабли для России, а потом была вынуждена нести убытки и искать другого покупателя. То же самое с Испанией, Австрией, Нидерландами, Данией — никому не хочется иметь проблемы, из-за того что проблемы есть у Украины.


Вы вообще представляете, каких усилий стоило Порошенко и его дипкорпусу убедить большинство цивилизованного мира нас поддерживать, помогать нам финансово и вводить против России санкции?.. Это сука ежедневный подвиг, я не могу это иначе расценить.
Всё что нужно, чтобы вернуть всё вспять — перестать совершать этот ежедневный подвиг. Просто перестать добиваться поддержки — и об Украине с удовольствием забудут. Тем более что санкции не нужно отменять — их сейчас нужно продлять каждые полгода, и однажды их просто не продлят.
Нет санкций — значит у России развязаны руки. Хочешь — пробивай коридор в Крым, хочешь — делай Новороссию до Днепра. Ну а если украинцы «устали ат вайны» и выбрали главнокомандующим чувака, который говорит «надо просто прекратить стрелять»?

 Если украинцы сами не хотят себя защищать, то почему это должен делать остальной мир?..

5. Россия
А Россия выиграет эту войну. Руками украинцев. Опять же — ничего нового, сто лет назад история была такая же. Потом был коллективный СССР, Голодомор, Гулаг, миллионы погибших.. Что из этого повторится лично с вами — выбирать вам.
6. Альтернатива
Вы спросите «ну ок, а почему Зеленский не может делать то, что делает Порошенко?». Не может, потому что не очень умён и не имеет способностей — это понятно любому, кто слушал его выступления без сценария. Не может, потому что он «малоросс», который не любит Украину и мечтает «вернуть всё как было» (только вместо 2013-го будет 1991-й). 

Не может, потому что является куклой Коломойского, а он свергает Порошенко вовсе не затем, чтобы продолжать реформы .
Если вы не согласны с этим текстом — аргументируйте в комментах. Только учтите, что «новое лицо, дайте ему шанс» и т.п. лозунги — это не аргументы. Хотите экспериментировать — делайте это со своей личной жизнью, а не со страной.

источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic