abramshlimazl

Category:

ислам и женщина

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРАВ МУСУЛЬМАНСКОЙ ЖЕНЩИНЕ РАВНОСИЛЬНО УБИЙСТВУ САМОГО ИСЛАМА.

Бухари (2:28) - Женщины составляют большинство жителей ада. Это важно, потому что единственные женщины в раю, о которых упоминал Мухаммед, - это девственницы, которые удовлетворяют сексуальные желания мужчин. (Незначительный хадис, Kanz al-`ummal , 22:10, даже предполагает, что 99% женщин попадают в ад)

Мусульманская женщина - живой пример того, что женщина была в примитивных обществах, для которых характерно состояние подчинения женщины мужчине, когда мужчина ездил на лошади, а женщина следовала за ним пешком.

ислам под предлогом слабости женщины, ее хрупкости, ее интеллектуальной незрелости и уязвимости вместо того, чтобы создавать условия ее отвержения и ослабления цепей, которые ей мешают,  сделал ее важным винтиком в качестве хранителя традиций. Тот, кто увековечивает их, передает их, воспитывает своих детей в соответствии с сексуальными нормами, установленными самим исламом.

 Все для мужчины и почти ничего для женщины. Цинизм ислама и его обмана безграничны, он делает угнетенных соучастником его угнетателей и хранителем его тюрьмы.

Сделайте соучастником жертвы его палачей, создав иллюзию того, что она является покровителем и хранителем ценностей ислама.

Права женщин сужаются повсюду в так называемом мусульманском мире, где все делается для того, чтобы устранить стремление к свободе у женщины.

 если она порвет свои цепи это ознаменует конец ислама .

 ислам может процветать только в деспотической, тоталитарной, мракобесной и гиперсексистской вселенной.

Враг ислама - образование женщин.

Защищать женщину, презирая, унижая, объективируя ее, исключая ее из общества, отказывая ей в праве на образование, навязывая ей тюремный режим, женившись на ней в 8 лет и отказавшись от нее в 20 лет, это хорошие ценности ислама?
Сам Мухаммед, педофил, насильник и кровосмеситель, печально известный, обещал им ад из-за так называемого злого духа, который населяет их.

Как ислам может защитить женщину, лишив ее собственного тела, чтобы превратить его в состояние вспаханного поля с сексуальной целью и стать животом, несущим будущих джихадистов, чей ислам любим за распространять террор в мире? Аллах благословен своими благословениями и милостью женщинам, которые снабжают его пушечным мясом, которые могут иметь привилегию иметь райский поток под их ногами, а также тем, кто покорен своим мужьям.

Женщины, которые осуществляют свою свободную волю, обречены на горящие огни ада.

Не может быть религии без равенства и справедливости между женщинами и мужчинами.

Ислам боится женщин, поэтому он создал такие меры предосторожности, чтобы они не могли осознать свое состояние деградации и порабощения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded