abramshlimazl (abramshlimazl) wrote,
abramshlimazl
abramshlimazl

Categories:

создание СССР - как трамплин к мировому господству иудеев.....

2-я мировая война  попытка уничтожения белой расы и установление мирового господства

В Интернете появилась видеозапись с израильского телеканала ITON-TV, на которой раввин Михаил Финкель публично признал факт, что в нацистской Германии на стороне Адольфа Гитлера таки воевало около 150 тысяч генетических евреев, имеющих, как наш знаменитый "сын юриста", лидер ЛДРП В.В.Жириновский, еврейские корни "по папе".

Парадокс в том, что раввин М.Финкель убеждён, что у еврейских солдат Гитлера не было генов мам-евреек, поэтому этих нацистов, имевших только папу-еврея, а маму-нееврейку, считать евреями нельзя!


Историческая справка: "Брайан Ригг, автор книги «Еврейские солдаты Гитлера», был офицером морской пехоты США и добровольцем в армии обороны Израиля. Ныне он профессор истории и преподаватель в Американском военном университете, штат Вирджиния. Тема солдатов-евреев заинтересовала Брайана потому, что один из его предков был убит в Аушвице, а другой служил в Вермахте.
Брайан решил разобраться в этом вопросе.
Итогом работы стала книга «Еврейские солдаты Гитлера», которая вышла в свет в 2002 году. Немецкая газета Die Welt называет книгу Брайана Ригга «Еврейские солдаты Гитлера» одной из значительных книг о Холокосте. Чтобы написать книгу, автор проделал большую работу: в 1994 году Ригг начал собирать материал. Он ездил в Швецию, Турцию, Израиль, Канаду. Брайан выиграл стипендию для обучения в Кембридже, и во время летних каникул поехал в Германию.
Он знал, что по материнской линии его предки – немцы, и решил повидать историческую родину. Там он узнал, что прабабушка жила в Лейпциге и что его родственники - евреи, связанные с немецкой армией. Брайан решил разобраться в своём происхождении. Он взял годичный отпуск и уехал в Германию. Он находил ветеранов Вермахта, разговаривал с ними.
Некоторые впервые заговорили о своём прошлом с Риггом, ведь историк затрагивал больную тему. В некоторых случаях даже семьи ветеранов были не в курсе прошлого. По словам Брайана Ригга, ветераны Вермахта не испытывают вину по поводу службы в армии Гитлера – их беспокоит то, что они не смогли спасти своих родственников. По словам Ригга, в Вермахте служило 150 тысяч евреев. 150 тысяч человек делятся на следующие группы: 60 тысяч солдат, у кого евреи отец или мать. И 90 тысяч тех, у кого евреями были бабушки и дедушки. «Не все, кто носил мундир, были нацистами, и не все евреи преследовались», - утверждает историк..."
Источник.
Tags: animals, jude
Subscribe

  • геноцид українців. Зелена мафія- це коронавірус України.

    Холод, бруд, страх померти. Маски, шприци, ліки - все за власні гроші купують родичі пацієнтів. І не впевневні, що куплене колять заслаблим. Що…

  • На чому базується ЛГБТ-ідеологія

    Сьогодні можна вже з впевненістю говорити про існування ЛГБТ-ідеології. Адже під ідеологією ми розуміємо сукупність певних…

  • какая разніца

    У добрих українців було дуже неоднозначне відношення до гетьмана Івана Мазепи - тому вони спочатку зробили вигляд, що не помітили знищений Батурин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments