abramshlimazl

Categories:

как еврейская мафия барыг убивает Украину

В гостях UKRLIFE.TV - Ирина Пасека, переселенка с Донбасса. Она рассказала о том, как складывается её жизнь и жизнь её родных после 2014 года, когда начался конфликт на Донбассе.  «Всё бросили, выехали с одной спортивной сумкой во Львовскую область – я родилась там, но когда мне было 9 лет, семьей переехали на Донбасс жить. Муж мой оббивал пороги военкомата, чтобы его взяли воевать – он пенсионер, ему под 60 лет. Его взяли, он воевал в танковой роте «Чёрная пантера». Нам предоставляли жильё только местные жители, власть нам никакого жилья не предоставляла. И не только нам, но и другим переселенцам – участникам АТО. 

Пока мой муж воевал за Украину, его мама-пенсионерка умерла с голоду в Луганской области – она была парализована. В данный момент там остался его брат, инвалид 2-й группы, который на четвереньках ухаживал за мамой», - начала свой рассказ Ирина. 

 «Я не знаю, как там люди выживают. Почему я показываю на примере своей семьи? Потому, что по нам война прошлась российским танком. А после этого наша власть проходится по нам ещё хуже, чем российский танк. Это моё мнение. Мы как использованный материал для нашей власти: никто и звать нас никак… 

Пока мой муж воевал, его мама не была эвакуирована. Я не могла туда заехать и забрать её лежачую, это была бы для меня дорога в один конец; нам с мужем туда нельзя. 2,5 года она не получала украинскую пенсию, так как она не могла выехать. В этом году, 8 февраля, пока муж лежал в госпитале, мне позвонили и сказали, что мама умерла. Мы даже не знаем, где её могила», - сказала она.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded