abramshlimazl (abramshlimazl) wrote,
abramshlimazl
abramshlimazl

Categories:

Дерьмократы Америки- иудо-сатанисты









Ввиду того, что в июне нынешнего года исполнилось 40 лет с начала Уотергейтской эпопеи и поскольку лишь совсем недавно прояснились некоторые обстоятельства, пролившие свет на ее главную загадку, представляется уместным вскрыть истинные пружины этого скандала, ничтожного по своей сути, но имевшего судьбоносные последствия для Америки и всего мира.

Злодеяние Никсона свелось к тому, что он пытался замести следы бездарной попытки шпионажа за политическими противниками и прикрыть ее участников, но все неуклюжие маневры администрации разоблачались на страницах столичной газеты Вудвардом и Бернстином с подачи тайного осведомителя, которого они нарекли «Глубокой глоткой». Плюс к тому в магнитофонных записях переговоров в Овальном кабинете Белого дома было стерто 18 минут разговоров неизвестно на какие темы. Вот и все «преступление века». Да, еще Никсон поговаривал о том, чтобы натравить на «Вашингтон пост» ФБР и ЦРУ. И что, натравил? Нет, только поговаривал – в отличие, скажем, от Хиллари Клинтон, которая в бытность свою первой леди на самом деле напустила ФБР на сотрудников турбюро Белого дома, чтобы избавиться от них и заполнить освободившиеся вакансии своими людьми.

Но что позволено Юпитеру, не позволено быку, как говаривали древние римляне. Прогрессивная общественность не усмотрела ничего предосудительного в том, что первая леди пыталась противозаконными методами погубить ни в чем не повинных людей, зато «преступление мысли» Никсона потрясло ее своим неслыханным коварством. (Интересно, что именно Хиллари – тогда еще Родэм – при расследовании Уотергейтского скандала проявила особенную прыть и требовала лишить президента прав, которыми Конституция наделила всех американских граждан. Глава комиссии расследования при всей своей ненависти к Никсону был настолько возмущен поведением своей не в меру ретивой помощницы, что сделал Хиллари выговор и отстранил ее от дел. По иронии судьбы об этом поведал миру в биографии бывшей первой леди не кто иной, как Карл Бернстин.)
отергейт стал истинной трагедией для страны. Пресса совершила государственный переворот и свергла президента США. Уотергейт ознаменовал переломный момент в истории американской журналистики. Если раньше на репортерское поприще вступали в основном энтузиасты газетного дела, не особенно мнившие о себе и о своей социальной значимости, то после Уотергейта в школы журналистики хлынули честолюбивые идеалисты, жаждущие сражаться за прогрессивные идеи и разить консервативных драконов. Журналисты перестали быть «измазанными чернилами бедолагами», обитающими где-то в полупочтенных низах общества, и преобразились в светских грандов, властителей судеб, вершителей истории.

Вместо того, чтобы выполнять важнейшую роль, которую им отводили отцы-основатели американского государства, и информировать общество, они облачились в ризы жрецов и глашатаев левой идеи, ниспровергателей и разрушителей традиционных устоев. Результатом стала стремительная деградация средств массовой информации, которые за редкими исключениями превратились в органы агитации и пропаганды на службе «дела мира и прогресса». Пресса призвана играть важнейшую роль беспристрастного стража свободы и демократии, но, отказавшись от этой роли по следам Уотергейта, она стала пособницей сил тирании.
Фатально сказался Уотергейт и на судьбе Америки.

По милости либеральных демократов, открытых пособников Ханоя, страна, не проиграв ни одного сражения, проиграла войну. Это поражение нанесло тяжелый удар национальной психике, подорвав веру американцев в провиденциальную миссию своей страны.
На промежуточных выборах 1974 года дискредитированная скандалом, деморализованная Республиканская партия потерпела полный разгром, демократы завоевали абсолютный контроль в обеих палатах законодательного собрания. В Конгресс пришла новая когорта демократов, сплошь крайне левые радикалы
(жыдо- нацисты )

Tags: animals, jude
Subscribe

  • #Шефир — сценарист 95 квартала

    22 вересня о 10 ранку поблизу с. Лісники під Києвом було обстріляно автомобіль першого помічника президента України Сергія Шефіра, поранено водія.…

  • какая разніца

    У добрих українців було дуже неоднозначне відношення до гетьмана Івана Мазепи - тому вони спочатку зробили вигляд, що не помітили знищений Батурин…

  • Україна понад усе!

    Фундаментальною метою будь-якої нації є її виживання та розвиток як спільності. Тому ми маємо право – абсолютне право – бути самими собою, і тільки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments