abramshlimazl

Category:

фейк-ньюс. жыдо-сми.

Лауреатами Пулитцеровской премии - самой престижной американской награды в области журналистики - стали издание New York Times и Wall Street Journal, которые опубликовали статьи о финансах Дональда Трампа.

Газета New York Times получила премию за расследование «обвинений» в уклонении от уплаты налогов в адрес Дональда Трампа. Газета утверждает, что нынешний президент США в 1990-е годы был замешан в сомнительных операциях, а в некоторых случаях - в откровенно мошеннических......

Журналисты Wall Street Journal тоже получили Пулитцеровскую премию за расследование о Трампа. Именно эта газета первой поговорила с двумя женщинами (среди них порнозвезда Сторми Дэниэлс), которые утверждают, что Трамп платил им за молчание о связи с ним.

Престижный приз за общественную работу достался South Florida Sun Sentinel за освещение последствий стрельбы в школе во Флориде. Газета выпустила серию материалов о том, что власть была плохо подготовлена ​​к трагедии.

Премию получила и Capital Gazette, в редакцию которой в июне прошлого года ворвался стрелок убил 5 сотрудников. Журналисты получили награду за освещение стрельбы в собственной редакции..

извращенцы какие-то....


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded