abramshlimazl

Category:

игра- раздень хахла

До осени 2019 года  можно продержаться на остатках кредитов МВФ и на новых заимствованиях на рынке ОВГЗ, а там уже всё - тупик. шоколадная модель экономики, основанная только на получении кредитов и распродаже госпредприятий, бесперспективна. 

Жить приходится в долг, а кредиторы не имеют совести. Из «позитива» начавшейся недели подписано Соглашение о зоне свободной торговли между Израилем и Украиной. ха-ха

В то же время пидарас из глава "Нафтогаза" Андрей Коболев снова стращает: если цену на газ снизят, то доллар будет по 60 гривен. И сценариев дальнейшего развития событий не так уж и много.

сможешь тут найти украинца ?.. картина маслом- взувание хахлов жыдами
сможешь тут найти украинца ?.. картина маслом- взувание хахлов жыдами

в сраиле,  в понедельник 21 января в ходе официального визита президента Петра Порошенко было подписано Соглашение о зоне свободной торговли между двумя странами? 

 по разным оценкам, в сраиле на жидов  работаетоколо 50 000 украинских хахло-рабов , а на получение статуса беженца с 2014 года подали заявки больше 15 000 рузкаязычных, тогда как в 2013 году было лишь одно подобное обращение. 

 жыды использовав рузкаязычных хахлов  начали массово отказывать  депортировать их - только за прошлый 2018 год выслали около 5000 «беженцев». 

Кабмин Владимира Гройсмана с 1 января 2019 года поднял!!! прожиточный минимум для украинцев аж на 76 грн - до 1853 гривен. Напомню, прожиточный минимум — это стоимостная оценка потребительской корзины, которая включает минимальные наборы продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг, необходимых для сохранения здоровья человека и обеспечения его жизнедеятельности. 

Ну и "минималка" в сраиле  – 5000 шекелей (1325 долл.), в Украине – 4173 гривны (149 долл.).

тут еще пидар глава "Нафтогаза" Андрей Коболев в очередной раз начал стращать как инвесторов, так и рядовых украинцев, дескать, если цену на газ снизят, то доллар будет по 60 гривен. 

Откровенно говоря, как уже всех достали эти страшилки от "гениев" из "Нафтогаза".давно нужно послать нахер этих петиных аферистов. вместе со всей винницкой бандой.

, за что мы конкретно платим, что из чего состоит, какие цены на энергоресурсы есть и как их регулируют законы? 

И что это за рынок газа в Украине?  пора бы уже всем знать, что мы вообще покупаем и что нам продают "Нафтогаз" и облгазы.

какие сценарии дальнейшего развития событий у нас можно рассматривать, когда закончатся кредитные деньги МВФ? 

Итак, первый - еще большая девальвация гривны, что будет означать жизнь по средствам с призовым бонусом в виде высокой инфляции, волн банкротств, уничтожения сбережений граждан, массовых увольнений. 

Второй - иностранные инвестиции, которые непонятно как могут прийти в очевидных преддефолтных условиях. Третий - новые транши кредита МВФ, и тогда это будет уже чистая финансовая пирамида. C экономической точки зрения, вроде бы больше ничего не может быть.    

А в заключение хочу всем напомнить: 

это жыдо-комуняцкая мафия времен кучмы  дали старт отказу в стратегических отраслях от госуправления предприятиями военно-промышленного и горно-металлургического комплексов, сельского хозяйства .

. Затем в "жирные" нулевые годы укрепившая жидо-мафия  убрала  госрегулирование макроэкономических пропорций и финансово-экономических показателей. 

устранив  регулирования цен и тарифов естественных монополий,мафия  открыла дорогу своим  ставленникам- чиновникам реализовывать  коррупционные схемы и механизмы откатов.

и посадили нашу экономику в полную зависимость от кредитов МВФ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded