abramshlimazl

Category:

мусора доебались до людей. вы бы лучше чорножопых жывотных ловили

Ральф Стэнли Элрод младший,  Байрон, обвиняемый в убийстве 6 ноября 2016 года,  сержанта офиса шерифа округа Пич. Патрик Сондрон и его заместителя Дэрила Смоллвуда  впервые выступили в суде в среду, 16 ноября 2016 года.

Ральф Стэнли «Робин» Элрод-младший, ветеран - электрик ВМФ, его жизнь была  обычной жизнью в пригороде, пока, по необъяснимым причинам, он не вспыхнул в неспровоцированной стрельбе  осенним вечером почти два года назад, в четверг признал себя виновным в убийстве двух заместителей шерифа округа Пич.

 Дэрила Смоллвуда и Патрика Сондрона. Он избежал возможного смертного приговора и был приговорен к двум срокам тюремного заключения без права на условно-досрочное освобождение плюс 100 лет.?!!

( а сепаратистам убивавшим украинцев шоколадные суды дают 8 лет....блять)

Элрод по телефону  сказал своему сыну Джарроду, который  сам был заместителем шерифа в графстве Джонс: «Эй, Джаррод Это мой последний день на этой планете. Я только что убил двух полицейских из округа Пич. Прости, сынок. Но, наверное, это для меня. Люблю тебя. До свидания."

Элрод застрелил полицейских , когда они приехали  на звонок о том, что Элрод направил пистолет на племянников соседа. 

Элрод утверждал, что в течение некоторого времени у него были проблемы с мотоциклистами, проезжающими вверх и вниз по Хардисон-роуд перед его домом и на некоторых участках его лужайки, которая находится на краю Байрона в сельской местности вдоль шоссе 42, примерно в трех милях к западу от Межгосударственного 75.

 Джаррод Элрод сказал The Telegraph, что у него и его отца иногда случались резкие ссоры . Он изобразил своего отца как «очень непредсказуемого» человека, которого, охваченного гневом и вспыльчивым характером, возможно, наконец-то сломали .

Когда Сондрон и Смоллвуд появились в доме старшего Элрода и сказали ему, что он был арестован за то, что направил ружье на племянников своего соседа, Элрод вытащил скрытый пистолет и застрелил полицейских.

«Его манера и метод были настолько практичными, что ни у одного из полицейских не было ни минуты, чтобы защитить себя», - заявил Кук на слушаниях в четверг.

Расстреляв офицеров, Кук сказал, что Элрод вошел в его дом, надел бронежилет и другое полицейское снаряжение и вернулся на дорогу с автоматом и ружьем. Затем Элрод выстрелил в полицейских Байрона, которые бросились на место происшествия.

Элрод был ранен  одним из полицейских и арестован, и в то время как Эльрод ждал, чтобы его отвезли в больницу, Кук сказал, что Элрод неоднократно говорил офицерам: «Просто убейте меня, я не хочу идти в тюрьму».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded