abramshlimazl

Categories:

веселый праздник холокост...ла-ла-лала-ла

 Нет зрелища печальнее на свете, чем наблюдать, как талантливый и остроумный парень, создавший сильную творческую команду, превращается в злобного шута. 

 Клоуна, который уже не смешит, а просто зубоскалит, вызывая не улыбку и смех, а чувство гадливости и отвращения. 

Глядя на новогоднее представление "Квартала 95" и лично его лидера Владимира Зеленского, новоиспеченного кандидата в президенты Украины, могу сказать следующее: приехали! Или приплыли, кому как будет угодно...

 Никогда я не был поклонником властей и не питал напрасных надежд на то, что большой дядя встанет за руль и решит все наши проблемы.

 А вот "Квартал 95" смотрел всегда с удовольствием и был тогда очень рад, что Зеленский и его команда не прогнулись под Кремль, а принялись в своих выступлениях довольно жестко высмеивать и критиковать Путина и его подданных.  

 Великолепные стендапы, остроумные сценки - и вот уже нам, украинцам, не таким уж и крутым кажется российский "альфа-самец", и не столь грозной видится карательная служба РФ - ФСБ. И "зеленые человечки" благодаря шуткам "Квартала" стали смешными и какими-то даже недоразвитыми. 

 Но прошло около пяти лет, в Украине назрело время новой президентской кампании, и "Квартал" стал перерождаться. 

. От простых талантливых ребят,  до политических "джинсовиков", штампующих уже не качественный юмор, а откровенное "мочилово". 

Многие спросят: Зеленский же сам идет на выборы, нет у него заказчиков! Возразим: у "Вовочки" всегда были заказчики. И это не только Коломойский. Тот же Мунтян, откровенный мошенник, оказался "великим актером" и получил роль в "Слуге народа - 2". Тот же Суркис, у которого комик не так давно отплясывал на корпоративе

А еще раньше Владимир вообще неудачно пошутил на юбилее у Кучмы. Сейчас этот факт как-то подзабылся, но тогда лидер "Квартала" настолько зашутился, что со сцены прямо так и ляпнул "Наш бог Кучма", что самого Данилыча от такого юмора передернуло.

 И, конечно, Зеленский окончательно упал в моих (и не только) глазах на последнем новогоднем концерте, когда в образе Порошенко оскорбил не только президента, но и Томос - независимость украинской церкви от Москвы, о которой народ Украины мечтал столько лет. 

Не знаю, кто там засмеялся после этой шуточки, но когда Владимир сказал "термос" вместо "Томос", а вместо "автокефалия" залаял как дворовый пес, я понял, что и "Квартал 95", и лично кандидат-комик достигли дна

Ни для кого не секрет тот факт, что Зеленский по национальности еврей и этого не скрывает.

И представитель этого народа как никто другой должен знать ,что существуют святые, табуированные темы, над которыми зубоскалить просто нельзя. В древнейшей еврейской книге Торе описана история Хама, сына Ноя, который посмеялся над своим отцом и был за это сурово, но справедливо наказан.

А как, если не хамством, назвать глумление над украинской церковью, ее автокефалией, над священным документом от Матери-церкви, который регламентирует предоставление нашему православию такой долгожданной независимости!

  Да если бы наш комик, находясь на Земле Обетованной, так пошутил бы над еврейским президентом, государством, религией или церковью. 

Вот позубоскалил бы он над иудеями, например, над какими-то дорогими им документами... 

Что бы с ним там сделали, а?

А у нас в Украине все можно.... 

 Давайте посмотрим, кто у нас ненавидит Томос и украинскую независимую церковь. "Табачный" патриарх Гундяев, его начальник Путин и его прямой подчиненный в Киеве Онуфрий. 

Российские пропагандисты и скандальные политики тоже ненавидят. Жириновский хулит Томос и Украину, Милонов, Зюганов, "няша" Поклонская...

 И, конечно же, сепаратисты на востоке Украины, марионетки Кремля.  в какую компанию Вы попали, господин Зеленский? 

 Что же произошло с Вами? 

 Вы, хотя и еврей, но гражданин Украины?! 

Томос об автокефалии Украинской церкви - это не просто документ для православных христиан. 

 Процесс получения этого важнейшего документа объединил не только православных, и не только христиан. Его ждали украинцы всех убеждений и вероисповеданий: мусульмане, иудеи, индуисты, буддисты. 

Свободная Украина - это страна, где уважают все религии! И то, что делает Зеленский, разжигает межнациональную вражду.

Давайте вспомним, как в 2014 году сепаратисты, "отпускники", "ихтамнеты" и прочие адепты "русского мира" вели себя на Донбассе. Какую нацию они ненавидели, кроме украинской? Кого грозились вырезать вместе с "бэндэровцами"? Правильно, евреев. И вот теперь Зеленский собирается пасть на колени перед Путиным, "шоб закончилась война"

 Сколько людей лишилось крова, у скольких наших соотечественников разбита жизнь и покалечена судьба. 

Какое количество людей томится в плену, и Вова Залупин,тот  перед которым Зеленский собирается падать на колени, даже не думает их освобождать. 

 И вроде в этом году у него начали дела налаживаться: нефть стала дорожать, "Северный поток" одобрили, американцы из Сирии ушли, иностранные политики стали лояльнее. И тут этот Томос как гром среди ясного неба! РПЦ было дернулась, а потом выяснилось, что у нее самой-то такого документа нет!
И вот, когда вся Украина реально поняла, что у Путина и его верного патриарха Кирилла от Томоса конкретно так "подгорело", Володенька решил над этим всем посмеяться.

 Спасибо, дорогой Вы наш, лицо истинное показали во всей ЕВРЕЙСКОЙ красе.

 "Квартал 95" как развлекательное шоу, которое мы могли смотреть всей семьей, умер. 

Зеленский как юморист для меня - умер.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded