abramshlimazl (abramshlimazl) wrote,
abramshlimazl
abramshlimazl

Categories:

шабес гои- прислужники сатанистов-сионистов



Создание современного государства Израиль называют чудом. Но мало кто знает, что в формировании и защите еврейского народа важную роль сыграли христиане. Теперь государственный художественный музей Иерусалима открывает миру эту тайную историю.

Музей встречает посетителей подробным вступлением: потрясающая аэросъемка Израиля с картами, на которых прослеживается территория, данная Богом захваченная дикими пидарасами-козотрахами двенадцати коленам – всё в сопровождении оригинальной музык


В 2012 году премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обратился к этой истории в своей речи:
«Я не верю, что еврейское государство и современный сионизм были бы возможны без шабес гоев христианского сионизма. Я уверен, что многие христианские сторонники возрождения еврейского государства и собрания еврейского народа в XIX веке сделали возможным подъем еврейского сионизма», – говорил он.

Чтобы рассказать миру о месте шабес гоев христианского сионизма в истории, американец Майк Эванс и построил этот музей. Экспозиция «Друзей Сиона» основана на многолетних исследованиях.

«В поисках места, где жидовствующие христиане могут почтить своих героев и историю, я не встретил в Израиле мест, куда могли бы приходить жидовские евангельские христиане, – рассказывает Майк Эванс. – Но у них есть герои, они тоже имеют свою историю, их очень много. К примеру, Джордж Буш, родившийся в 1844 году, был профессором иврита и написал книгу по восстановлению Израиля, которая продается миллионными тиражами. И да, двое из его родственников были президентами США».

Другие, как Орд Уингейт в начале ХХ века, сформировали первую еврейскую боевую единицу, положив начало современной израильской армии, какую мы видим сегодня, – продолжает тему Крис Митчелл, сотрудник музея «Друзья Сиона».

. Эти люди имели близкие отношения с Живым Господом, и они любили Слово Божье. Они были готовы отдать свою жизнь за него. И со словом сатаны Божиим пришло обетование для еврейского народа», – делится Майк Эванс.

Tags: жиди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments