abramshlimazl

трамп и кацапы

  Трамп самый неудобный президент не только для американской политической тусовки, но и для околокремлёвских ублюдков. Этот тефлоновый дядька устраивает миру такие американские горки, что кататься на них могут только пассажиры со стальными яйцами. 

А вороватой российской сволоте, которую ручные СМИ гордо именуют олигархами, даже билеты на этот аттракцион не продают. Ибо фальшивые они. Это тебе не в строчку в "Форбс" прикупить. Трампа, который на собственной шкуре знает, что такое зарабатывать и терять миллиарды, не на@бать. Он украденный доллар от условно заработанного на глаз определяет.
          
В современных российских реалиях сколько овощные нищеброды не облизывают экран телевизора при каждом появлении вождя, урчание в животе не прекращается, а денег в кошельках не прибавляется.
         Вот только со злобой всё получилось. Но здесь явно перестарались. . Такую ненависть в обществе разлили, что утром ехать в метро просто страшно. Не лица, а хари злобных упырей. Скажи таким про халву, они тебя сразу под поезд бросят. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded