abramshlimazl

Category:

Украсть чужое и выдать за своё – это вершина еврейской "гениальности "

физикам  удалось установить, что квантовая частица способна за ненулевое конечное время пройти через условный барьер, фактически превысив  скорость света.

один из авторов исследования, Игорь Литвинюк, сообщил, что, как показало исследование, "потолок" длительности процесса туннелирования составлял 1,8 аттосекунды (аттосекунда - это миллиардная часть миллиардной доли секунды, 

 таким образом можно прийти к выводу, что в квантовом мире "потолок" може вообще быть равен нулю.

 в очередной раз  обосралась вся эта банда обрезанных хуцпоплетов все время орущая о своей  «исключительности», «богоизбранности»  «умности» иудейского племени .

Согласно СТО эйнштейна« специальной теории относительности» следует, что превышение скорости света физическими частицами (массивными или безмассовыми) нарушило бы принцип причинности оказалась бы возможной передача сигналов из будущего в прошлое.

Обосрался опять «еврейский гений», Эйнштейн- сионист и фейковый «нобелевский лауреат» , спиздивший  «теорию относительности» у белых физиков ( Анри Пуанкаре и Макса Планка) .

  В научном мире это называется воровством чужих идей, плагиатом. После опубликования СТО Пуанкаре однажды встретил Эйнштейна и обвинил его в плагиате и научной непорядочности. Наивный и честный Пуанкаре.

 Он не знал, что евреи собственность гоя (в том числе и интеллектуальную) считают своей личной собственностью. «Имущество гоя – все равно, что пустыня свободная» (талмуд, Баба Батра, 55). 

Эйнштейн стал обладателем Нобелевской премии за 1921 год, которая, согласно официальной формулировке, была вручена «за заслуги перед теоретической физикой и особенно за открытие закона фотоэлектрического эффекта».

 Эйнштейн не получил Нобелевскую премию ни за специальную, ни за общую теорию относительности и ни за что другое, кроме фотоэлектрического эффекта.

То, что именно фотоэлектрический эффект позволил Эйнштейну получить премию, походило на плохую шутку. При выводе этого «закона» он основывался главным образом на измерениях, сделанных Филиппом Ленардом, который теперь был самым страстным участником кампании гонений на Эйнштейна. В работе 1905 года Эйнштейн хвалил «новаторскую» работу Ленарда. Но после антисемитского митинга 1920 года в Берлине они стали злейшими врагами.

 Поэтому Ленард был разъярён вдвойне: несмотря на его противодействие, Эйнштейн премию получил, и, что хуже всего, за работу в той области, где первопроходцем был он, Ленард. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded