abramshlimazl

Мафія....готова до війни з українським народом.

"Порошенко купив Кличко і партію "УДАР" за 150 млн.доларов". Констянтин Бєдовой

В 2010 году президент Янукович назначил бизнес-партнера «Кости-Галоши» Владимира Луцюка головой Киево-Святошинской РГА, а сам «Костя-Калоша» (Константин Бедовой), став местным депутатом райсовета, начал отстаивать бизнес-интересы регионалов в Ирпенском регионе.

Пользуясь поддержкой режима Януковича, «Костя-Калоша» (Константин Бедовой) вел себя как «царек» в Киево-Святошинском районе Киевской области, имел репутацию местного «решалы». Лоббировал «Костя-Калоша» в основном земельные вопросы.

Даже после победы Революции Достоинства, когда регионалы начали массово бежать из Украины, «Костя-Калоша» (Константин Бедовой), маскируясь под сторонника Майдана, продолжал поддерживать одиозных регионалов.

В силу своей безграмотности «Костя-Калоша» (Константин Бедовой) наверняка не в курсе, что организация С14 кроме того, что помогает реабилитации ветеранов АТО, занимается национально-патриотическим воспитанием молодежи, еще раз и борется с такими сепаратистами.

А в «зону риска» «Костя-Калоша» уверенно попадает — в патриотических кругах его давно считают лицом сепаратистского толка. Особенно после того, как «Костя-Калоша» начал называть себя участником Антитеррористической операции на Востоке Украины после показательной фотосессии на подконтрольных территориях.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded