abramshlimazl

Category:

кто такой Мэтт Кель?

Matt Koehl

11 feb. 2019 om 11:27Перед вами ответное письмо Мэтта Кёля одному из членов Церкви Созидания по имени Крис, написанное, по-видимому, ранней весной 2009 года.
* * *
Уважаемый Крис,
благодарю Вас за терпение, которое Вы проявили, ожидая моего сильно запоздалого ответа.
Перед нами по сути два вопроса. Один о конституционной республике и о том, какое отношение она имеет к национал-социализму. Второй о религии евреев и о тех, кто соблюдает иудейскую традицию.
Что касается американской Конституции, то она во всех отношениях стала не более чем бесполезным клочком бумаги, который те, кто стоит у власти, на словах чтут, но которым они на деле пренебрегают, если только он не служит их преступным целям.

Самый большой изъян первоначального документа в том, что он сосредоточен на Индивиде, а не на Расе. В нём отсутствует однозначное указание на белый, европейский характер недавно образованных Соединённых Штатов. Это странное упущение имело самые несчастные и трагические последствия. Оно привело нашу страну к Гражданской войне и ко всем более поздним событиям.

Если бы то противостояние имело иной исход, этот изъян, возможно, был бы исправлен, и страна смогла бы пойти другим курсом. Но мы знаем, что этого не случилось. Да, после войны и свёртывания Реконструкции у нас имелся Ку-Клукс-Клан в его раннем воплощении. Но без целостного, расовоориентированного мировоззрения наподобие национал-социализма сохранить власть белых на Юге до настоящего времени ему не удалось.

Печально, но факт, что, хотя Америка до самой Второй мировой войны всё ещё оставалась несомненно белой страной, к 1945 году она уже миновала точку необратимости. Выступив войной против своих белых братьев из Германии, она добровольно сунула голову в петлю. И это тем более трагично, что Адольф Гитлер боролся за те самые расовые ценности, которым тогда было привержено большинство американцев, включая в особенности южан.

Вот почему мне представляется особенно ироничным, что сегодня на американском Юге развелось такое множество неотёсанных ура-патриотов, которые упоённо славословят государство Янки-Дудля. Они, по-видимому, напрочь забыли значение слова “скэлаваг”1. Удивительно ли в таком случае, что сегодня в этой части страны среди мэров и местных чиновников всё больше чёрнокожих и что она переживает новое вторжение, на сей раз из-за своей южной границы?

Не только южане, но и все белые американцы — да и все белые по всему миру — проиграли, когда решили идти войной на Адольфа Гитлера и его народ. Адольф Гитлер сражался за НИХ, а они этого даже не понимали!

Однако, Крис, Вам стоит взглянуть на всё это как на часть общей картины. Адольф Гитлер не был заурядным человеком, каких много. Он был тем, кто является в мир лишь однажды в тысячи лет, чтобы принести человечеству особую весть. Вестью и миссией Гитлера, в частности, было напомнить арийскому человечеству о тех Законах Природы, которые являются вечными Законами Жизни.

И как же мы поступили? Мы отвергли эту весть и того, кто её принёс. Вот почему сегодня мы оказались в столь тяжёлом положении. Все рукотворные беды в нынешнем мире напрямую проистекают из того отвержения. Здесь простая причинно-следственная связь. Поскольку дела сегодня могли бы обстоять несколько иначе, если бы в американской Гражданской войне победил Юг, то положение белых людей повсеместно отличалось бы ещё сильнее, если бы победителями из Второй мировой войны вышли Германия и её союзники.

Несколько поколений назад у Америки — включая и американский Юг — был выбор: примкнуть к Гитлеру в борьбе за лучший мир или же пойти на него войной. К несчастью, мы сделали выбор в пользу войны с ним — отсюда все те ужасные последствия, которые мы сегодня пожинаем.

* * *

Далее, поймите, что мы, национал-социалисты, не привержены ни Капитализму, ни Коммунизму. И Коммунизм, и Капитализм потерпели крах. Если Вам ещё нужны доказательства краха последнего, достаточно будет лишь взглянуть на то, что сейчас творится с фондовым рынком и с потерей рабочих мест. Капитализм, как явствует из названия, опирается на Деньги и Капитал — иными словами, на голый Материализм. Его политическое выражение называется Либеральной Демократией.

Его идеологическим близнецом является Коммунизм, опирающийся на так называемый “Диалектический Материализм”. Он по сути просто заимствует либерально-демократическую идею о том, что “все люди созданы равными”, и доводит её до логического абсурда.

И Коммунизм, и Капитализм представляют собой разновидности экономического материализма и в силу этого лишены духовного основания. Для них обоих человек не более чем экономическая единица.

В отличие от них, Национал-социализм опирается на принцип Расы или, точнее говоря, расового идеализма. Мы рассматриваем человека как расовую Личность. И здесь важно отбросить все те ярлыки, которые так запросто навешивают замшелые реакционеры, и воздерживаться от роботоподобной реакции.

Когда мы употребляем слово “национальный”, то ведём речь о нашей расовой нации. А когда говорим о “социализме”, то имеем в виду белый, арийский социум, а также социальную ответственность и социальную справедливость, которые ему свойственны. Эти два слова образуют сочетание. Нельзя употреблять одно без другого, поскольку эти два термина сливаются в единое понятие — НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ.

Мы, национал-социалисты, убеждены, что общее благо превыше личных интересов. Мы считаем, что Целое всегда больше, чем любая его отдельная часть. Мы отвергаем Либеральную Демократию и её ложную идею, будто индивид обособлен от своего народа — ФОЛЬКА.

Мы, кроме того, признаём ценность Личности. Таковой мы считаем индивида, который включён в большое Целое, который как частица своего Фолька связан с ним узами подлинной расовой общности и которому предоставлены все возможности, чтобы в полной мере развить свои задатки. Только в этом случае жизнь индивида обретает подлинные смысл, цель и ценность.

Наш Вождь учил нас, что Личность, каким бы ни было её место в жизни, должно чтить и уважать как ценного представителя Народного Сообщества — а не видеть в ней политико-экономическую единицу одноразового использования, в том приземлённом и надменном духе, который свойствен и Коммунизму, и Либеральному Капитализму.

Но ничто из этого не может состояться при администрации Обамы — или при любом другом режиме в упадочном, многорасовом обществе. Это может состояться лишь в рамках расового сообщества, где все мыслят в едином ключе.

Такая предпосылка имелась в Германии, где при Гитлере было создано успешное арийское общество. Оно, кстати, было настолько успешным, что люди по всему миру стали видеть в нём образец для собственных стран. Удивительно ли, что те самые коммунистические и капиталистические державы, которые потерпели крах, забеспокоились и решили объединить силы в мировой войне против национал-социалистической Германии? Вот что произошло: когда дело приобрело по-настоящему серьёзный оборот и на кону оказались действительные интересы, финансируемый еврейством Капитализм и финансируемый еврейством Коммунизм сошлись друг с другом и тем самым обнаружили своё подлинное, кровосмесительное родство.

* * *

Что касается наших духовных воззрений, поймите, что мы арии — не семиты, евреи, израильтяне, хазары или кто-либо ещё. Наши древние предки явились не с Ближнего Востока. Они вышли с исконной европейской родины, где проживали испокон, со времён последней ледниковой эпохи.

Вот поэтому мы и не желаем поклоняться никакому чужеродному племенному богу, сотворённому евреями по своему подобию. И поэтому мы отвергаем все еврейские священные книги, традиции и историю, не говоря уже о еврейском этническом самосознании.

Многие добрые христиане говорят, что мы должны прочесть еврейскую библию, и тогда мы обретём “истинное” самосознание. Что ж, мы так и сделали — прочли её от корки до корки. И нашли в ней столько дряни и мерзости, что, вслед за нашим Вождём, отвергаем её целиком — включая все эти извечные и очень знакомые сказки о “гонениях” и “холокосте”, эту старую песню, которая за 4000 лет не изменилась ни на йоту.

Если вы ищете непристойное руководство по лжи, обману, хитрости, козням, мошенничеству, двурушничеству, бессовестности, надувательству, предательству, подлогу, ненависти к гоям, злобности, жестокости, садизму, порнографии, сводничеству, извращениям и отправлению известных телесных нужд, то помимо этих 66 книг (по отношению к которым другая великая еврейская “священная книга”, Талмуд, является всего лишь толкованием) вам незачем искать назидания где-то ещё.

Её главные персонажи проявляют себя настолько бесчестно и омерзительно, что, зная об этом, ни один порядочный арийский родитель ни за что не согласится, чтобы они служили его детям примером для подражания. К несчастью, многие родители так и не прочли свою еврейскую библию с должным вниманием!

Нашу арийскую чуткость оскорбляют порок и разврат, которые мы находим в этой нравственной клоаке. Мы, национал-социалисты, ищем духовные ориентиры и нравственные ценности (такие как верность, честь, храбрость, правдивость, любовь к сородичам и всеобщему природному порядку), которые более совместимы с нашей расовой душой, в других источниках.

Я уверен, Крис, что мой ответ даст Вам несколько лучшее представление о том, кто мы такие и за что стоим.

С наилучшими пожеланиями. Остаюсь,

Его слуга

М. Кёль.

https://vk.com/blicknachnorden?w=wall-123029070_12267

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded