abramshlimazl

Categories:

США. Трамп и пархатая либерастная свора.

В Конгрессе проверят законность введения Трампом чрезвычайного положения

 Трамп ввел режим чрезвычайного положения в Соединенных Штатах, чтобы получить больше денег для строительства стены на границе с Мексикой.

  • Согласно американскому законодательству, чрезвычайный режим предоставляет президенту дополнительные полномочия для борьбы с кризисными ситуациями. Именно эти полномочия позволят обойти Конгресс, чтобы профинансировать строительство стены на границе с Мексикой.

Судебный комитет Палаты представителей Конгресса США проведет расследование законности введения президентом Трампом режима чрезвычайного положения, с помощью которого он намерен получить средства для строительства стены на границе с Мексикой.

Об этом говорится в открытом письме конгрессменов на имя президента США.

*Судебный комитет Палаты представителей США, является постоянным комитетом Палаты представителей США. Ему поручено осуществлять надзор за отправлением правосудия в федеральных судах, административных учреждениях и федеральных правоохранительных органах. Судебный комитет также является комитетом, ответственным за отставку федеральных чиновников..

 28 ноября 2017 года Джерролд Надлер из Нью-Йорка был назначен исполняющим обязанности главы меньшинства

"Грабя военный бюджет для строительства стены, средства на которую не согласился выделить Конгресс, вы нарушаете основной принцип разделения власти и подрываете одно из основных положений Конституции", - говорится в документе, который подписали председатель комитета («демократ»-Нью-Йорк)Джеральд Надлер, вице-председатель комитета- Мэри Скендон и 5 глав подкомитетов.

...ТИПИЧНА МАНЕРА пархатых ХУЦПАсрачей- отсутствие логики и бездоказательные обвинения. Пока еще не назвали Трампа фашистом и антисемитом...:-) все впереди..

"Мы просим, ​​чтобы лица, которые принимали участие в подготовке этого заявления, включая советника Белого дома Пэта Сиполлона и чиновников Минюста, были доступны для слушаний в ближайшие дни, чтобы мы могли полностью понять обоснования ваших односторонних деклараций", - заявили конгрессмены.

Они подчеркнули, что на самом деле никакой чрезвычайной ситуации на южной границе ПОКА нет.

ПОКА... толпы чорножопых наркоманов, членов наркокартелей, банд и люмпенов со всех стран Латинской Америки еще не вломились в их загородние резиденции, не изнасиловали их дочерей,не подсадили их детей на наркотики.....

.... гибнут простые американцы и их дети, но пархатому «истеблишменту» наплевать.....жажда власти сильнее

"Тот факт, что вы подписываете указ о чрезвычайном положении только после того, как годами не могли добиться одобрения Конгресса на строительство ВАШЕЙ стены, также свидетельствует о том, что никакого чрезвычайного положения пока нет", - говорится в письме.

ну да... это не ВАША стена.. евреи-конгрессмены 

P/S

речь Президента  Трампа перед Конгрессом США

«Я хочу, чтобы люди приезжали в нашу страну в больших количествах, но они должны делать это законно.

Между тем, американский рабочий класс вынужден расплачиваться за массовую незаконную иммиграцию, за сокращение рабочих мест, снижение зарплат, переполненные школы, больницы, в которые невозможно попасть, за рост преступности и оскудение социальной поддержки

Десятки тысяч ни в чем не повинных американцев умирают от смертоносных наркотиков, которые пересекают наши границы и попадают в наши города, в том числе, от метамфетамина, героина, кокаина и фентанила. 

Свирепая банда Ms 13 действует сегодня как минимум в 20 американских штатах, и почти все эти люди проникают к нам через южную границу.

Год за годом нелегальные иностранные преступники убивают бесчисленное множество американцев

За два последних года наши отважные сотрудники иммиграционно-таможенной полиции арестовали 266 тысяч нелегальных иммигрантов, включая обвиненных или осужденных за 100 тысяч нападений, за 30 тысяч преступлений сексуального характера и за четыре тысячи убийств. 

 В прошлом большинство людей в этом зале проголосовали за строительство стены, но настоящая стена так и не была построена. Я добьюсь ее возведения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded