abramshlimazl

Categories:

ТРУПНЫЙ ЗАПАХ СИОНИЗМА


Евреи - мараны, и не только - активно участвовали в колониальных захватах, собственноручно, или финансируя их. Невиданный в истории геноцид коренного населения Америки и другие злодеяния Испанской, Португальской и Британской империй своей отвратительной тенью лежат не только на них, но и на евреях. Особенно пришлась по вкусу "потомкам Авраама" работорговля, в которой они держали неоспоримое лидерство, иногда - монополию.

Приводимые М. Фридландером "Outlines of Jewish History", Lady Magnus , которые цитирует и Еврейская Энциклопедия (том 11, стр. 102, 402), подчеркивают: "Во время правления папы Грегора Великого (590-604) евреи стали верховодить в работорговле." (...) "...во многих областях Европы еврейские купцы держали монополию в сфере международной торговли рабами." (...) "Они заключали сделки на покупку рабов (...), их торговый флот бороздил Средиземное море, и мореплаватели-евреи (...) доставляли рожденных на Востоке на рынки Запада. Но постепенно подобный род торговли сделался невозможен. И со временем, в связи с моралью, а также по закону, работорговля исчезла". Encyclopedia Judaica, Vol. 14, стр. 1660-1664; также: Economic History of the Jews, стр. 106, 271-272; мнение Magnus : жаль, что торговлю рабами все воспринимают с осуждением, ведь именно благодаря евреям и ввозимым ими рабам были освоены огромные пустоши невозделанной земли.

Генри Л. Файнгольд, в книге "Сион в Америке" (стр. 42-43) упоминает о еврейском участии в работорговле. Маркус Аркин в "Аспектах еврейской экономической истории" (стр. 44-45), и С. Д. Гойтейн в "Еврейских записях средневековых торговцев" (стр. 6, 16-18) доказывают, что в некоторых областях Европы еврейские купцы держали монополию в сфере международной работорговли. Гойтейн приводит доводы в защиту работорговли, и оправдывает евреев-работорговцев очень похожими на аргументы других еврейских авторов доводами. Евреи были работорговцами не только в Европе, но и в арабском мире. Издание The Universal Jewish Encyclopedia (том 9, стр. 565) подтверждает, что евреи "как никто другой" подходили для работорговли. Книга Harry L. Golden and Martin Rywell, "Jews in American History", стр. 5: "Золотой век испанского еврейства частично обязан своему процветанию международной сети еврейских работорговцев. Богемские евреи покупали славян, особенно славонцев, и продавали их испанским евреям для перепродажи мурам."

Ростовщичество: та же форма экстенсивной, ни с чем не сравнимой, эксплуатации. В доказательство того, что на протяжении тысячелетий евреи держали практически монополию на ростовщичество, даже не надо приводить никаких примеров, настолько это факт общеизвестный и общепризнанный.

Лучшей иллюстрацией непохожести еврейского рабства ни на какое другое, служит эксплуатация еврейской бедноты богатыми евреями - везде, где доступ к эксплуатации гоев (не евреев) становится проблематичным.

Условия, в которых существовала еврейская беднота на разных географических широтах, - потрясали даже весьма черствых людей. Два чиновника иммиграционной службы США, в конце 19 века посетившие Россию в результате закулисной возни Ротшильдов, ужаснулись, столкнувшись с ситуацией в черте оседлости. А ведь это были не какие-нибудь филантропы, но бессердечные иммиграционные бюрократы. Можно сколько угодно обвинять русский царизм, проклятых антисемитов-жидофобов. Но отчего же в "еврейском государстве", где нет никаких "юдофобов", унылая нищета царит во внутренних еврейских гетто Бней Брака, Южного Тель-Авива, или Иерусалима? Отчего она так напоминает дореволюционную Россию в черте оседлости? "Еврейское государство" обложило данью самые богатые страны мира, такие, как Германия, Швейцария, Бельгия, США, Канада и Великобритания, а тем временем на улицах Тель-Авива пожилые иммигранты или целые семьи с детьми умирают от голода и бездомности.

Так же, как ужаснулись, побывав в еврейских местечках, американские чиновники, приходят в ужас все, кто побывал на оккупированных Израилем территориях. Нищета, бесправие, беззаконие и рабский труд грязным шлейфом тянутся за "избранным народом" повсюду, куда он направляет свои стопы. 

Так же, как тысячи еврейских историков оправдывают работорговлю, целая армия сионистских писателей и душителей свободного слова, свора купленной с потрохами профессуры, и проститутки-газетчики: все они безбедно живут, оправдывая рабовладельческий Израиль.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded