abramshlimazl

Category:

"марксизм- путинизм" .и юный Сурков впереди!

это полный п..ц.

очередная еврейская шиза. Бредовые идеиэто то, что всегда характеризовало правящую верхушку на этой территории.

Как всегда , инородцы захватив власть над туземцами на этой территории , пытаются  выстроить какую-то новую«империю» или даже «цивилизацию»...что пришлые немецкие » цари«-колонизаторы, что взбесившиеся иудеи в 1917 году, пытались  воплотить в жизнь   расистские мифы Талмуда о иудейском мошиахе и господстве иудеев над народами мира, под маской «коммунизма»...

Теперь вот чеченский еврей формулирует «новую»-старую «идею» особого пути-путинизма..блять

цитата: «...государство Россия продолжается, и теперь это государство нового типа, какого у нас еще не было...Необходимо осознание, осмысление и описание путинской системы властвования и вообще всего комплекса идей и измерений путинизма как идеологии будущего. ......Большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу. Выход ее на полную мощность далеко впереди, так что и через много лет Россия все еще будет государством Путина»

Владислав Сурков как главный идеолог аннексии Крыма и захвата Украины: биография и идеология

ДНР/ЛНР курирует Сурков — Reuters

Мать Владислава Суркова - Суркова Зинаида Антоновна, учительница: из Липецка, еврейка по матери, русская (по-видимому) по отцу. Отец - Дудаев Андарбек Данильбекович, учитель: еврей по матери, чечен по отцу. Сурков-сын родился в 1962 году, его настоящее имя - Дудаев Асламбек Андарбекович.

танцы в кремлевском сортире
танцы в кремлевском сортире

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded