abramshlimazl (abramshlimazl) wrote,
abramshlimazl
abramshlimazl

Categories:

Трамп- успехи реформ за 2 года.

19366398_1409355775812731_5626815464495178181_n.jpg
працюй , Петро...а не клянчи бабло

"Сегодня вечером я прошу вас выбрать величие.
За последние 2 года моя администрация срочно и исторически продвигалась к решению проблем, которыми лидеры обеих сторон пренебрегали на протяжении многих десятилетий.

Всего через 2 года после выборов мы начали беспрецедентный экономический бум - бум, который раньше редко наблюдался. Мы создали 5,3 млн. Новых рабочих мест и, что немаловажно, добавили 600 000 новых рабочих мест в производстве, что почти все, по их словам, было невозможно сделать, но дело в том, что мы только начинаем.
Заработная плата растет самыми быстрыми темпами за последние десятилетия и растет для рабочих, за которых я обещал бороться, быстрее, чем кто-либо другой. Почти 5 миллионов американцев были сняты с продовольственных талонов.

Экономика Соединенных Штатов сегодня растет почти вдвое быстрее, чем когда я вступил в должность, и нас считают самой жаркой экономикой в ​​мире. Безработица достигла самого низкого уровня за полвека.

Уровень безработицы среди афроамериканцев, латиноамериканцев и американцев азиатского происхождения достиг самого низкого уровня за всю историю.
Безработица для американцев с ограниченными возможностями также достигла рекордно низкого уровня.
Сейчас работает больше людей, чем когда-либо в нашей истории - 157 миллионов.
Мы приняли значительное снижение налогов для работающих семей и удвоили налоговые льготы на детей.

Мы фактически прекратили налог на имущество, или смерть, налог на малый бизнес, ранчо и семейные фермы.
Мы отменили очень непопулярное наказание по индивидуальным мандатам Obamacare - и чтобы предоставить критически больным пациентам доступ к спасительным лекарствам, мы дали право попробовать.
Моя администрация за короткий срок сократила больше правил, чем любая другая администрация.
Компании возвращаются в нашу страну в большом количестве благодаря историческому снижению налогов и правил.
Мы развязали революцию в американской энергетике - теперь Соединенные Штаты являются производителем нефти и природного газа номер один в мире. И теперь, впервые за 65 лет, мы являемся нетто-экспортером энергии.

После 24 месяцев быстрого прогресса наша экономика стала предметом зависти для всего мира, наши вооруженные силы являются самыми сильными на земле, и Америка побеждает каждый день. Члены Конгресса: государство нашего Союза сильное. Наша страна динамична, а наша экономика процветает как никогда.
В пятницу было объявлено, что только в прошлом месяце мы добавили еще 304 000 рабочих мест - почти вдвое больше, чем ожидалось. "

РЕЧЬ ПРЕЗИДЕНТА ДОНАЛЬДА Дж. ТРАМПА  5 февраля 2019 года.
"СОСТОЯНИе СОЮЗА "


  • 48156166_2035896176492018_4131058411838111744_n.jpg

Tags: США, Україна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments