abramshlimazl

Category:

допрыгался кум путина


На 5 год войны ГПУ таки сложила 2 и 2, и возбудила дело против кума Путина Виктора Медведчука.

29 января 2019 Медведчук заявил на партийном съезде "Опозиційна платформа - за життя" в Киеве 29 января об необходимости создания так называемого "автономного региона Донбасс" с образованием собственного парламента и правительства, а также о закреплении такого статуса в Конституции Украины.

Кроме томе того, кум Путина предлагал создать в Донбассе автономный регион "Донбасс" в составе России. И он считает, что такие договоренности можно достичь при обсуждении Киев-Донецк-Луганск-Москва.

Такие заявления, учитывая, что Украина унитарноге государство (ст.1 КУ), а территорииальное устройство закреплено в ст. 133, предоставление террористам в "ДНР" и "ЛНР" материальной помощи, денежных и военных вливаний позволяет закрепиться их режиму в Украине, и являетя нарушением ряда законов.

При таких обстоятельствах, в действиях Медведчука В.В. усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ч.1 ст.110 УК Украины (Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ч.1 ст.111 УК Украины (Государственная измена).


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded