abramshlimazl

Categories:

антифа-иудейский нацизм .

На сайте немецких "антифа" опубликовали подробную инструкцию по убийствам политиков из оппозиционной партии "Альтернатива для Германии" (AfD) во время избирательной компании.

Председатель AfD в немецком бундестаге Алиса Вайдель ответила на угрозу,

«С этим откровенным призывом к убийству крайний левый террор против АфД вышел на новый уровень. Если они призывают к вооруженному убийству, то кажется, что все ограничения снизились. Я призываю правительство Германии классифицировать так называемую Антифу как террористическую организацию и закрыть портал Indymedia. И я призываю секретную службу сконцентрироваться на реальных угрозах демократии в этой стране, а не собирать огромные пустые досье на демократическую оппозицию ».

Новый глава немецкой секретной службы Томас Халденванг недавно отменил политику своего предшественника Ганса-Георга Маассена против преследования АфД (как предсказывал Gateway Pundit в ноябре ).

Как сообщал портал Gateway Pundit , в январе на члена парламента Фрэнка Магнитца напали сзади и госпитализировали в городе Бремен . Хотя есть видеозапись нападения, и группа «Антифа» требовала признания , никаких арестов пока не производилось.

Вечером в четверг в берлинском районе Нойкельн три человека направили огонь в машину члена AfD. Один из мужчин был арестован и оказался «экспертом по антифашизму», который ранее работал в левом фонде Амадеу Антонио, который финансируется правительством Германии и Фондом открытого общества Джорджа Сороса. Фондом Амадеу Антонио управляет бывшая информатор Штази из Восточной Германии Анетта Кахане, которая рассказывала о художниках и друзьях в 1970-х годах, в том числе об актере Клаусе Браше, который впоследствии покончил с собой

Представитель AfD в комитете по внешней политике Бундестага Германии Петр Бистрон прислал этот комментарий:

« В прошлом месяце политик Фрэнк Магнитц подвергся нападению и был госпитализирован, но все основные СМИ и политики могут говорить об опасности крайне правых. Я был одним из первых политиков, которые призвали объявить Антифу террористической организацией, и я надеюсь, что правоохранительные органы отреагируют сейчас, пока не станет слишком поздно, иначе кровь следующей жертвы окажется в руках правительства ».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded