abramshlimazl

ну и ну.американские "полицейские"

вдвоем не смогли бабу задержать.

А какие рапорты пишут два «героя»...

1 декабря 2018 года около 6:47 вечера полиция Кейп-Коралла ответила на призыв  в 500-м блоке Кейп-Корал Пкви Е в связи с сообщением о человеке, который запросил скорую помощь. Человек звонил в 9-1-1, но не предоставил намного больше деталей. Позвонивший 9-1-1 был позднее идентифицирован как Джессика С. Блик (W / F, DOB: 01.08.1981, 3518 SE 17th Ave). 

В конечном итоге Блик нашли на 340 Кейп-Корал-Паркуэй Е (Семейный доллар) и шла по тротуару с большим куском бетона в одной руке, а в другой - сотовый телефон. Первый офицер на месте вступил в контакт с Бликом, пытаясь поговорить с ней, чтобы определить, звонила ли она 9-1-1. 

Когда офицер говорил с Бликом, она продолжала двигаться и не отвечала офицеру. Заботясь о благополучии Блик, офицер продолжал пытаться общаться и много раз приказывал ей бросить «камень». 

Блик продолжал игнорировать офицера и видел, как сзади к ней приближается другой офицер.

 Затем Блик вытащила кусок бетона, словно она собиралась бросить его первому офицеру, сказав, что собирается убить его. Первый офицер увернулся, когда второй офицер двинулся вверх, и Блик побежал к проезжей части мыса Корал Пкви Э.  Первый офицер вытащил свой ТАЗЕР и разрядил оба картриджа, пытаясь получить контроль, но зонды пропустили Блик. 

Она вернулась на тротуар и снова вытащила кусок бетона, но на этот раз бросила его второму офицеру. Кусок бетона ударил второго офицера в плечо. Этот офицер побежал к Блику и смог заставить ее упасть на землю и в кусты неподалеку. Блик продолжал сопротивляться офицерам от ее задержания, отстраняясь от обоих офицеров. В конце концов, офицеры смогли покорить Блик и надеть ее в наручниках. После того, как Блик был закован в наручники, она перевернулась и пнула оригинального офицера в бедро и пах. Блик продолжал пинать офицера, которому другой офицер использовал свой О.С. спрей, чтобы добиться ее согласия, чтобы перестать действовать агрессивно. После О.С. спрей был развернут, агрессия Блика прекратилась почти сразу. Блик был доставлен в местную больницу по заказу офицеров. 

Блик был арестован по обвинению в нападении при отягчающих обстоятельствах на LEO, батарее на LEO и сопротивлении аресту с применением насилия. Позже она была переведена в тюрьму округа Ли.

Гуманное американское правосудие наверное ей лет 15 впаяет...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded