abramshlimazl

Category:

два тупых пидараса провоцировали психически больного

офис Общественного защитника Сан-Франциско выпустил новое видео с телекамеры офицера, стреляющего в Шона Мура. Мур, который выжил и, как сообщается, находится в стабильном состоянии.

 У него диагностирована шизофрения, по словам его семьи и офиса государственного защитника. Два офицера ответили на жалобу соседа посреди ночи. Мур, 42 года, был взволнован и словесно агрессивен, в то время как офицеры спокойно попросили его спуститься с верха лестницы. Наконец один офицер выстрелил в Мура

. Мур вернулся в дом, а офицеры продолжали говорить ему выходить на улицу. Через некоторое время он сделал. Офицеры продолжали кричать, чтобы Мур спустился. Он подошел ближе и поднял несколько бумаг, которые он бросил на лестницу. Затем началась драка. 

 Другой офицер выстрелил двумя выстрелами

Народный защитник Джефф Адачи считает, что офицеры должны были использовать методы кризисного вмешательства. «Мистера Мура не нужно было расстреливать, и офицеры, если бы они правильно вели себя спокойно  пошли бы домой». 

Временный начальник полиции Тони Чаплин смотрит на видео по-другому, говоря, что на офицеров напали и применяли большую сдержанность. «Вы видели их вниз по лестнице пару раз», сказал он. «Один офицер даже поднял руку и даже немного поддержал другого офицера, чтобы дать ему немного больше времени». 

. Мур находится в окружной тюрьме, обвиняется, помимо прочего, в нападении на полицейских.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded