abramshlimazl

Category:

США. КОМУ ВЫГОДНЫ НЕЛЕГАЛЬНЫЕ МИГРАНТЫ?

по данным исследований Cato Institute, за 2015 г. в Техасе нелегальные иммигранты совершили 800 преступлений, а американские граждане 1800 преступлений. 

Таким образом, на долю нелегалов приходится 44% всех совершённых преступлений. Но авторы исследований забыли сообщить, что нелегальные иммигранты составляют только около 5% населения штата. 


Вот и получается, что 5% нелегальных иммигрантов совершили 44% всех преступлений. Если бы этих нелегалов в штате не было, то количество преступлений могло быть на 44% меньше. Население Техаса составляет около 29 млн. человек, а нелегалов в штате 1,45 млн. 

 Следовательно, нелегалы совершили преступлений в 8.9 раз больше, чем американские граждане Техаса.

Левые объявляют иммиграционную политику Трампа расистской, потому что она направлена на прекращение нелегальной иммиграции из стран Южной Америки. Но левые не поддерживают незаконную иммиграцию в США жителей других стран мира. Почему они отдают предпочтение незаконной иммиграции только из стран Южной Америки?

Среди нерегулируемой иммиграции из стран Южной Америки немало и тех, кто может совершать преступления. Это серьёзная угроза безопасности жителей нашей страны. Каждое такое преступление – это бесконечная боль и страдания жертв преступников. Значительно эффективнее и даже дешевле перекрыть поток нелегальных иммигрантов в США, чем содержать их у нас за счёт американских налогоплательщиков и ждать, когда кто-нибудь из них совершит преступление.

Выступая против иммиграционной политики Трампа и отстаивая принцип открытых границ, демократы фактически приглашают в нашу страну людей, готовых в любой момент пойти на преступление.

Пограничная стена на южной границе наверняка сохранит жизни многих американцев. И тем не менее демократы активно выступают против её строительства.

http://kontinentusa.com/prestupnost-v-usa-vchera-i-segodnya/


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded