abramshlimazl

Categories:

ПИСЬМО 30 леваков

Тридцать ЕВРЕЙСКИХ ПИДАРАСОВ интеллектуалов подписали открытое письмо в поддержку ИУДЕЙСКИХ либеральных ценностей, выразив обеспокоенность по поводу майских выборов в Европарламент и растущего влияния ПАТРИОТОВ-НАЦИОНАЛИСТОВ «ультраправых» и «националистских партий».

ИУДО-ЛЕВАЦКИЙ "Проевропейский манифест", как его называет DW, опубликовали французская газета Libération и британская Guardian.

Без "нового духа сопротивления" выборы в Европейский парламент грозят стать "величайшей известной нам катастрофой", "победой разрушителей", "взрывом ксенофобии и антисемитизма", "большой бедой", говорится в манифесте.

По мнению авторов, Европа стоит перед невиданным с 30-х годов прошлого века вызовом. Главная угроза для нее исходит от "опьяненных негодованием лжепророков" - популистов, призывающих восстановить "национальный дух" и "утраченную идентичность", отмечается в обращении.

Манифест был написан по инициативе французского политического «журналиста и философа» Бернара-Анри Леви

Берна́р-Анри́ Леви́ (фр. Bernard-Henri Lévy,)

( т.е из рода левитов- называются все потомки Левия, в том числе коэны священники)

Родился в алжирском городе Бени-Саф в  еврейской семье. Отец Бернара-Анри был владельцем крупной лесопромышленной компании «La Becob». В 1954 году семья переехала во Францию в пригород Парижа Нёйи-сюр-Сен

В 2015 году Леви стал одним из учредителей агенства еврейской оккупации Украины Агентства модернизации Украины

Агентство модернизации Украины (АМУ) — неправительственная международная организация, связанная с еврейским олигархом Дмитрием Фирташем


Уголовное преследование

12 марта 2014 года Дмитрий Фирташ задержан австрийскими правоохранителями в Вене по запросу ФБР[43], однако в 2015 году суд Вены отказал США в экстрадиции Фирташа, постановив, что обвинения против Фирташа политически мотивированы.

Задержание Фирташа было проведено силами управления по борьбе с организованной преступностью и подразделения COBRA. Федеральная полиция Австрии сообщила, что Фирташ находится в розыске с 2006 года и обвиняется во взяточничестве и создании преступного сообщества.[44]. США обвиняли Фирташа в даче крупной взятки в обмен на лицензии на разработку месторождений титана в Индии.

21 марта 2014 года был отпущен на свободу под рекордный для Австрии залог в 125 млн евро[45], переведённые под 12 % годовых российским бизнесменом и другом Владимира Путина Василием Анисимовым[46][47]

30 апреля 2015 года суд Вены отказал США в экстрадиции Фирташа, разрешив ему покинуть территорию Австрии. Судья Кристоф Бауэр пояснил, что он усматривает в американских обвинениях против Фирташа политический мотив. В подтверждение своих заявлений судья привёл факт того, что США «явно не хотели», чтобы Кличко, поддерживаемый Фирташем, играл главную роль на Украине и выразил сомнение в том, что свидетели по делу Фирташа, на которых ссылались американские власти, вообще существуют[48]. В октябре 2015 защита получила решение суда, позволяющие Фирташу выехать из Австрии[49].

7 июня 2015 года на Украине были арестованы 46 объектов недвижимости, принадлежащие группе компаний Ostchem, входящей в Group DF. В отношении компаний Дмитрия Фирташа были выдвинуты обвинения в нанесении убытков государству в размере 5,742 млрд гривен (273 млн долларов), в том числе долг госкомпании 3,343 млрд гривен (159 млн долларов) плюс неполученные доходы на сумму 2,4 млрд гривен (114 млн долларов)". Ранее в хранилищах Укртрансгаза было арестовано около 500 тысяч кубометров природного газа, принадлежащего группе Ostchem[50].

29 ноября 2015 года глава МВД Арсен Аваков заявил, что Фирташ будет задержан в случае своего возвращения на Украину в связи с соответствующим обращением Министерства юстиции США. Фирташ назвал действия украинской власти в отношении себя преступными и расценил их как политическое преследование[51].

21 февраля 2017 года Высший земельный суд Вены признал допустимой экстрадицию Дмитрия Фирташа в США по запросу прокуратуры Испании[52]. Фирташ взят под стражу[46]. 23 февраля Земельный суд Вены (Австрия) отказался удовлетворить запрос прокуратуры Вены об аресте Фирташа по экстрадиционному ордеру Испании[53].

 24 февраля Земельный суд Вены отклонил требование прокуратуры Вены задержать Фирташа в рамках дела об экстрадиции в США и освободил его без дополнительного залога


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded