abramshlimazl

Category:

ЕВРЕИ- ИЗВРАЩЕНЦЫ сняли фильм о себе любимых

Снимались и работники спецслужб, бездомные, проститутки. Физиков сыграли аутисты, избивавших их энкавэдэшников – люди с криминальным прошлым и реальными сроками отсидки. Также засветились неонацисты под руководством россиянина Максима Марцинкевича, известного под псевдонимом Тесак и отбывающего в настоящее время тюремный срок.

Михаил Добкин фильме сыграл первого секретаря харьковского горкома КПУ, Нестор Шуфрич стал наркомом тяжелой промышленности, Михаил Бродский сыграл секретаря ЦК Компартии Украины, Дмитрий Гордон в фильме – комбриг. Также в фильме снялся Леонид Черновецкий.

В фильме есть как минимум две сцены сексуального насилия. В одной директор Института пытается принудить к сексу секретаршу, в другой сотрудник органов госбезопасности насилует сотрудницу Института бутылкой. Обе участницы не выдвинули никаких жалоб и дали согласие на показ соответствующих сцен. А создатели проекта говорят, что все подобные сцены обязательно показывали участникам и спрашивали согласия на то, чтобы включить их в проект.

Кроме того, помощника Марины Абрамович Эндрю Ондрежака избил и изнасиловал Максим Марцинкевич с друзьями. Также на съемках Марцинкевич отрезал голову свинье, а на ее шкуре вырезали звезды



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded