abramshlimazl

Categories:

Для радикальных мусульман со всего мира Британия должна стать Эльдорадо.

Например, для Атаоллы Мохаджарани, бывшего иранского министра культуры и исламской ориентации. Мохаджи-рани прославился своей книгой на 250 страниц, чтобы защитить смертельную фатаву аятоллы Хомейни от британского писателя Салмана Рушди. Уже более десяти лет он живет в Харроу без помех после столкновения с частью режима в Иране. Из Бороны он продолжает свои ненавистные тирады против Рушди.

Даже Брахим Белкаид, 41-летний радикальный мусульманин немецкого происхождения, получил разрешение на въезд от британского правительства. Говорят, что Белкаид завербовал до 140 человек для участия в террористических организациях «Аль-Каида» и «Исламское государство». Оба, вероятно, будут классифицированы как «освободительные движения», если лейбористская партия представляет следующее правительство. Статьи Белкаида на Facebook содержали пули и меч с надписью «Джихад: единственное решение». Он также использовал свое присутствие в Интернете, чтобы потребовать уничтожения Соединенных Штатов и распространения экстремистских взглядов.

Вскоре после Рождества британские СМИ объявили, что глава Европы «Аль-Каиды» Абу Катада из Вифлеема проводил кампанию за нападения на христиан в Святой Земле в 2000 году и консультировал главного организатора атак 11 сентября, и только тогда В 2013 году, после долгих лет юридического сопровождения, его депортировали в Иорданию, даже после того, как он был депортирован многие годы получал выплаты- 250 000 евро из Лондона. Платежи были сделаны тогдашним Министерством внутренних дел под руководством сегодняшнего премьер-министра Терезы Мэй.

Британское правительство, по-видимому, решило, что экстремистских священнослужителей будут по-прежнему терпеть или даже развлекать, в то время как критиков таких священнослужителей или даже их жертв, таких как Азия Биби, следует держать вне Британии. В то время как Биби, несомненно, один из самых нуждающихся в мире лиц, ищущих убежища в безопасной стране, продолжает опасаться за свою жизнь в стране своего происхождения, пакистанским экстремистским священникам Мухаммеду Накибу ур Рехману и Хасану Хасину ур Рехману было разрешено въехать в Великобританию, несмотря на то, что они Убийство таких людей, как Азия Биби, которых подозревают только в том, что они хулили против ислама или отдалились от ислама. Например, критический по исламу канадский блогер Лорен Южный, возможно, не сможет въехать в Великобританию,

Теракты последних двух лет в Вестминстере, Манчестере, Лондонском мосту, Боро-Маркет, Вулвиче и других местах, возможно, были недостаточными. Политики и государственные служащие, похоже, больше боятся быть обвиненными в «расизме» в Великобритании, чем заинтересованы в том, чтобы остановить исламских экстремистов в стране.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded