abramshlimazl

Category:

эТО рОССИЯ!

Исповедь создателей...

шел девяносто третий год

В 93-м году я работал в институте медико-биологических проблем, в лаборатории послеполетной реабилитации космонавтов. 

Вообще, я врач по образованию, у меня две специальности. Начинал в акушерстве и гинекологии. Вы помните, 93-й год, Белый дом… У меня, кстати, дом в 800 метрах от него в Москве. И вот как раз в дни расстрела Белого дома, в шутку или нет, думал, чем дальше заниматься: ситуация была радикальная. Приятель говорит, надо заняться чем-то таким, что будет актуально всегда. Еда, соль-спички-сахар, секс. Это будет всегда! Давай, в общем, делать что-то такое.

Тогда челноки привозили без разбору все, что, им казалось, можно будет продать в России. Прямо на Арбате и в других местах появлялись ларьки, сбитые из фанеры, на фоне приличных домов. Там было все начиная со жвачки. Духи, фаллоимитаторы, детские игрушки, эротические журналы и порно — все в кучу. Вокруг ходили, как на выставке, и покупали, что понадобится. В стране был бардак, никаких законов, регламентирующих торговлю, не было, и все можно было продавать и покупать без ограничений и где угодно.

Секс-игрушки — ну как игрушки, почти одни только фаллосы — были дорогие. Мы задавались вопросом, из чего их делать. В ларьках продавали пустышки, имитирующие фаллосы, — это была наша первая удача. Случайно пошли мы на Тушинский рынок и обратили внимание, что рабочие продают украденные с военного завода микроэлектродвигатели, которые, кстати, использовались в гироскопах. Это была вторая удача. В «трофейных» моторчиках контакты были золоченые, корпус номерной, титановый, на каждый — паспорт, гарантия — три года непрерывной работы! Сейчас они стоят от 250 долларов за штуку, А тогда их просто привозили с военных заводов прямо в упаковке и продавали на Тушинском рынке за совсем небольшие деньги. И мы решили на этих моторчиках построить первые наши изделия. Купили пустышки, которые кто-то начал делать на заводе игрушек: кооперация процветала, все старались что-то делать, пока оптовая торговля не убила все эти начинания.

Что бы собрать из различных деталей готовый товар, нам пришлось вновь воспользоваться «трофеями»: На телевизионном заводе мы купили переменные резисторы, адаптеры приобрели  в Воронеже и все это собирали в кучу, ламинировали на заводе игрушек, давали объявление в газете, что продаем вибратор — новый, в упаковке. С нами встречались, мы все это продавали и т. д.

В это время открывается первый в России секс-шоп на улице Маломосковской в Москве. Его открывал сексолог Агарков. Тогда это была очень редкая специальность. Мы пришли к нему показать свои изделия. У нас все время не хватало денег, нужно было вкладываться в развитие производства. Мы даже по ночам таксовали, чтобы подзаработать. В институте денег было мало, да и пилотируемых полетов уже почти не было.

http://lovetoy.biz/o-nas

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded