abramshlimazl

Categories:

Утверждение «еврей – это национальность» – ХУЦПА

Ещё ранее, не очень далёкие предки тех, которые сегодня называют себя евреями, во всех европейских государствах назывались словами, представляющими собой различные модификации латинского «юдеус».

В Польше, западных областях Украины и Белоруси до сих пор называют евреев жидами, и никто не бежит из-за этого в туземный или международный еврейский суд.Да и в центральной России евреев до 17 года называли жидами, жидовинами.

Нет никаких законных оснований считать обыкновенное слово «жид» ругательным.Мало ли кому что не нравится. Слово «жид» - это просто самоназвание сообщества.

народы так плохо относились к жидам, что они вынуждены были произвести замену самоназвания «жид» на дошедшее до наших дней очередное и, вероятно, не последнее самоназвание «еврей».

Впрочем, отношение народов-тружеников, аборигенов своих земель, теперь уже к евреям, никак не могло измениться от совершенно ничтожного факта смены самоназвания. Ведь сущность от этой операции не зависит.

В тех относительно редких случаях, когда это возможно, народы-труженики чётко разделяют представителей еврейского племени по признаку паразитизма. Поэтому никакого заранее существующего предвзятого отношения к еврею-труженику в природе не существует. И вообще, было бы явной ошибкой считать, что народы чего-то там недопонимают, а правильно понимают одни евреи.

О происхождении слова «еврей» однозначно сообщают сами евреи.

В книге «Ветхий завет и его мир» востоковед, доктор исторических наук Илья Шолеймович Шифман пишет:

«…принадлежавший к социальной группе «иври» (так назывались люди, утратившие общественные связи и обречённые на бродяжничество; отсюда современное «еврей»)».

«национальность еврей». Дело в том, что такую «национальность» изобрели сразу после захвата власти в России в 17 году еврейские большевики.

[см.: Список  советских вождей в 1919 году
Процентный состав сионистов в советских структурах в 1917-1921 годах]

Во всём остальном мире: и в далёком вчера, и в нашем сегодня евреями называют тех, кто исповедует иудаизм.раввин Московской хоральной синагоги Адольф Шаевич- Израиль - многонациональное государство иудеев и не более того.Нет ничего общенационального между бухарским евреем и грузинским евреем, дагестанским евреем и карельским евреем. Наконец, между уже белокурым белым шведским евреем и всё ещё чёрным африканцем - эфиопским евреем.

Написано, например, в Библии, что в Палестине находились якобы города евреев и города, разрушенные ими. Любой найденный в песках город объявляется библейским, всеми правдами и неправдами притягиваясь к евреям, «что исчерпывающе доказывает Библию».

Разрушенные города можно откопать где угодно. Причём тут евреи? В найденных остатках строений нет никаких прямых доказательств принадлежности их к еврейской тематике и об этом, хоть и вынужденно, но ясно и точно говорится в самом конце почти каждого экспедиционного отчёта. Широкая публика узнаёт, однако, что «найден библейский город, подтвердив тем самым историческую ценность самой древней на Земле Книги».

Вся историческая часть Ветхого завета целиком и полностью повторяет историю средневекового Рима и Византии ХII-ХV веков новой эры

Ещё до ислама у арабов существовала традиция изгнания из городов и сёл мужчин-преступников.

В крупнейшем торговом котле - неизбежном генераторе паразитизма, охватывающем (по современной карте) гигантские территории юга Ирана, Ирака, Турции, а также Сирию, Иорданию, Ливан, Саудовскую Аравию изгнанники мужского пола накапливались вместе с концентрацией и усилением торговли.

К изгнанникам арабам постепенно присоединялись выходцы из Африки.

Примерно тысячу лет тому назад с помощью изгнанных из Индии, первоначально индийскими царями, а позже арабскими завоевателями паразитических представителей низшей касты, начали образовываться семейные кланы будущих жидов = евреев.

Представители каждой из трёх, образовавших будущее племя рас, принадлежали к самым паразитическим отбросам общества.

Нет ничего удивительного в том, что идеология паразитизма, в наше время называемая иудаизмом, свила свои надёжные гнёзда в каждой семье этого племенного сообщества, вопрос о национальности которого не имеет смысла во всей его истории.

Два основных клана из этого сообщества отличались друг от друга в силу различного исходного расового материала (арабы + индусы и негры + индусы).

Все кланы, сразу после своего образования, приступили к активной ассимиляции с аборигенными коренными народами и между собой.

В последние 200-300 лет отдельные замкнутые и наиболее ортодоксальные иудейские кланы столкнулись с проблемой своего явного генетического вырождения.

Тогда высшие жрецы иудаизма порекомендовали им приступить к ассимиляции с окружающими коренными народами. Оказалось, что ассимиляция приносит паразитам не только генетические выгоды. Она стала главнейшим способом маскировки паразитами своей идеологии и задач, вытекающих из неё.

С ХV века новой эры, и не ранее, иудеи переделали под свои интересы Библию и создали племенной учебник паразитизма - Талмуд.

Идеология «богоизбранничества» передаётся в племени из поколения в поколение не только с помощью племенных книг, но, прежде всего, в иудейских семьях при естественном процессе воспитания

Экстремистско-сионистско-фашистские цитаты из книги Кицур Шульхан Арух
Экстремистско-сионистско-фашистские цитаты из иудейского свода законов Шулхан арух

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded