abramshlimazl

ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК #HOLOCAUST

..Давно обратил внимание, что во всей теории холокоста – в какую историю не ткни – везде наткнёшься на сплошные неувязки и не стыковки. Возьмите любую из известных вам холокостных легенд – и вы обнаружите, что она состоит из преувеличений, выдумок, подделок и фальсификаций: список Шиндлера, мыло из евреев, Бабий Яр, протоколы Ванзейской конференции, убийства паром, отчёты айнзатцгрупп, газовые камеры, дизельные двигатели, как орудия убийства, машины-душегубки, дневник Анны Франк, абажуры из кожи евреев, электроконвейеры убийств, «восстание» в Варшавском гетто и т.д. и т.п. 

Нас в ультимативной форме заставляют поверить в гигантские по своим масштабам убийства на химических бойнях, не оставившие абсолютно никаких следов: ни газовых камер, ни их чертежей, ни фотографий, ни инструкций по их использованию, ни результатов вскрытия хотя бы одной жертвы, умерщвлённой газом, ни одного массового захоронения, ни праха, ни костей, никаких документов – ничего

Нас истерично заставляют принять на веру невероятные истории о массовых расстрелах десятков тысяч евреев, после которых не осталось ни могил, ни трупов, ни пуль, ни гильз. 

«Холокост» якобы доказан легионами чудом уцелевших евреев, при этом каждый в отдельности уцелевший являет собой доказательство того, что, хотя немцы, несомненно, интернировали и депортировали объявивших им войну евреев, они не уничтожали их как народ. Если вы хоть немного вникните в холокостные дела, то обнаружите, что холокостникам в общем-то нечем подтверждать свои байки. У них в арсенале есть непонятного происхождения цифра «6 миллионов», несколько фотографий, которые никоим образом не подтверждают холокост, и, как последний аргумент, ссылки на частный еврейский ресурс – «википедию», которую многие шутники называют «жидопедией»... Яркий пример одного из ключевых мифов – «трагедия Бабьего Яра», представляющая из себя лишь противоречивые и невероятные выдумки нескольких завербованных НКВД евреев, одну книгу-фэнтази, одну симфонию и несколько стихов, также написанных евреями. Смешно сказать, но за 70 лет не установлено место расстрела и не обнаружено его малейших следов... Сомнения начинаются сразу, как только ты честно пытаешься разобраться в нагромождении мифов холокоста и углубляешься в детали. 

Но деталей холокостники тщательно избегают – видимо, что-то там действительно не так: – В Бабьем Яре расстреляли сотни тысяч людей... – В каком месте? – До сих пор не установлено... – А где трупы? – Сожгли... – А где пепел? – Развеяли... – В Треблинке отравили выхлопными газами почти миллион человек... – Где? – В деревянном бараке, который потом уничтожили... – А где трупы? – Сожгли... – А где пепел? – Развеяли... Детали – самое слабое место холокостных историй, а без деталей нам никак не могут объяснить логистику холокостных процессов. ...

Источник: https://www.perunica.ru/istoria/8880-lozh-o-holokoste.html


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded