abramshlimazl

НКВД И СИОНИСТЫ. ХУЦПА БАБЬЕГО ЯРА.

Существующая легенда о Бабьем Яре полна противоречий, нестыковок, фальсификаций, выдумок и откровенной лжи. Не существует ни единого документального или материального доказательства, подтверждающего реальность этой легенды, запущенной в оборот военными пропагандистами и подхваченной кгбистами и сионистами. 


В этом блоге изложены материалы, помогающие пролить свет на то как, кто и зачем формировал миф о так называемой "трагедии Бабьего Яра".

Универсальную "трагедию Бабьего Яра" во многих целях удачно используют как евреи, так и  советская, а теперь и российская пропаганда. Сегодня эта не существовавшая  "трагедия" используется исключительно против украинского народа.

Ложь Бабьего Яра является испытанным еврейским инструментам, позволяющим евреям скрыть собственные преступления, оставаться «наиболее пострадавшим народом» и использовать его для давления на украинцев.  

Российской пропаганде "трагедия Бабьего Яра" служит для сокрытия преступлений коммунистического режима и для борьбы с независимостью, суверенитетом и территориальной целостностью Украины. Со времени оккупации Россией Крыма и части территории Донбасса, бабьеярскую ложь российская пропаганда также активно использует в соцсетях для возбуждения ненависти к украинцам.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded