abramshlimazl (abramshlimazl) wrote,
abramshlimazl
abramshlimazl

Category:

как случилась самая кровавая бойня человечества, носящая название Вторая Мировая Война

Вспомним.

еще в 1933 году мировое еврейство объявило войну Германии. Началось все с номера газеты "Дейли Экспресс" от 24 марта 1933 года.
Затем последовали еще порядка шести деклараций об объявлении войны от различных информационных агенств Германии и США.

Евреи, как сейчас во всех «передовых» и «прогрессивных» странах, заполняли парламент Германии, сидели во всех министерствах, захватили монополию в СМИ, почти каждый еврей имел свою собственную фирму, они «возглавляли» науку.

Самое интересное, евреи объявили войну, но не предъявили никакого обвинения. На 24 марта 1933 года евреи даже не знали (не хотели сказать?) чем провинилась Германия. Ко дню Нюрнбергского процесса они много чего придумали, но на момент объявления войны обвинения у них не было.
Пожалуйста:

146672_original.jpg
"Иудея объявляет войну Германии. Евреи из всех стран, объединяйтесь для бойкота немецких товаров и массовых демонстраций!!"- Заголовок в Daily Express от 24 марта 1933 года.

«Израильский народ по всему миру объявляет Германии экономическую и финансовую войну. Четырнадцать миллионов евреев объединяются вместе, как один человек, чтобы объявить Германии войну. Еврейский оптовик оставит свою фирму, банкир свою фондовую биржу, торговец свою торговлю и нищий свой жалкий сарай для того, чтобы объединиться в священной войне против людей Гитлера.» - Daily Express, 24 марта 1933 года.


"Есть только одна сила, которая действительно имеет значение. Сила политического давления. Мы Евреи, самые влиятельные люди на земле, потому что у нас есть эта сила, и мы знаем, как её применить" – Владимир Жаботинский, Jewish Daily Bulletin (July 27, 1935)

"Наши еврейские интересы требуют окончательного уничтожения Германии" – В. Жаботинский, основатель "Irgun Zwai Leumi" (January 1934)

"Германия - враг иудаизма и должна неумолимо преследоваться до самой соей гибели. Цель иудаизма сегодня: беспощадная кампания против всех немцев и полное разрушение страны. Мы требуем полной блокады торговли, импорта сырья, и возмездия каждому немцу, женщине и ребенку" – проф. A. Kulischer (October, 1937).

"Гитлер не хочет этой войны, но он будет вынужден воевать , и очень скоро. Как и в 14-м, последнее слово остается за Англией" - Сионист Emil Ludwig Cohn "Annalen"
1200px-2012-03-05_Владимир_Путин,_Берл_Лазар.jpeg
Tags: ИУДЕО-НАЦИЗМ, ХАБАД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments