abramshlimazl

Categories:

Никаких евреев нынешнего разлива в мире не было до проекта "Палестина"

. А кто же был?

Тут и думать не надо, достаточно припомнить, где и кто до сих пор картавят и картавили с момента создания государства? Правильно! П(Ф)арис(Ж)еи. Да и Ротшильды начали свое величие с Франции (впоследствии перекинувшись на Англию, где синагога стояла раньше церквей). Эмансипация евреев в Западной Европе тоже началась с Великой французской революции. Вот вам и точка отсчета тех евреев, которых мы знаем.

Плюс вторая ветвь - Испания/Португалия. Они и по сей день достаточно смуглые/носатые. Читаем - "В 1723 г., после коронации Людовика XV (1715–74), был опубликован указ, разрешавший «португальским купцам» называться евреями".

Итальянцы - третья ветвь. Тоже смугловатые во многом. "Международная группа генетиков опубликовала результаты анализа митохондриального генома евреев-ашкеназов, из которого следует, что их предки расселились вовсе не с Ближнего Востока. Генетический анализ указывает, что наиболее многочисленная группа евреев происходит из Италии. Подробности приведены в статье исследователей в журнале Nature Communications".

1830: начало иммиграционной волны евреев из Германии, Нидерландов и Венгрии в Палестину.

19 век: Иммиграция тысяч евреев в Палестину из Турции, Северной Африки и т.д..
1860: в регионе Палестина 12 тыс. евреев.

Вот и весь генезис "древнейшей нации".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded